Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne, begrünte Anlage
Eine sehr schöne, grüne Anlage mit direktem Strandzugang durch eine wunderschöne Palmen-Alee. 4 Pools sind super. Einige Trepoen, die uns aber nicht gestört haben.
Petra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne ...
Ruhiges, weitläufigen Hotel mit mehreren Pools. Direkter Zugang zum Meer. Familienfreundlich mit sehr gutem Service.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir ♡ Gardenia Beach forever
Wir waren zum siebten Male im Gardenia und das sagt alles. Wir werden Euch auch weiter besuchen. Wir lieben Euch einfach.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
DORA und GIZMO beste Animation,sehr sauber die ganze Anlage sowie Zimmer. Kellner alle super freundlich, alles top..
Bojana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchaus empfehlenswert, allerdings weite Wege
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Sehr schönes Familien Hotel freundliches Personal super Service top Lage direkt am Strand es gibt viele Unterhaltung
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne, gemütliche und besondere Anlage!
Wir waren 9 Tage im diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Eine sehr schöne, gemütliche und besondere Anlage, viel grün. Besteht aus mehreren kleinen Komplexen, keine großen "Hotelklötze". Die Anlage ist quasi inmitten der "Hotelklötze", ganz gemütlich versteckt und trotzdem (oder gerade deswegen) wunderschön. Vom Strand aus fast nicht ersichtlich. Was uns sehr glücklich gemacht hat, war der Umgang mit den Katzen (vielleicht auch weil wir selber Stubentiger-Besitzer sind). Es gab extra ein "Katzen-Haus", wo…
Dörk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub!
Gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Animation ist top und vielfältig. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Wir hatten eine wunderschönen Urlaub, es hat alles gepasst.
Peter und Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal dort immer wieder dort
Für uns das beste Hotel in der Türkei. Wir fliegen nun zum 14. Mal dorthin. Preisleistung stimmt. Vom Personal bis hin zum Essen alles bestens 👍
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, Top Lage !
Schönes Hotel! Sauber gute Küche sehr freundliches Personal! Sehr schöne Anlage, Umgebung, alles im ganzen weitere Empfehlung!