Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Wohlfühlort im Grödner Tal.
Nagelneues, sehr schön eingerichtetes Hotel in bester Lage. Sehr nette Eigentümerfamilie die absolute Top Gastgeber sind. Die Zimmer suchen seinesgleichen in dieser Kathegorie. Auch das Frühstück kann besser nicht sein.
Anne & Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlpension! Top!
Sehr freundliches Personal,gepflegte und saubere Zimmer,angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiches Frühstück. Kurze Entfernung zum Zentrum und zur Seiseralmbahn. Freier Eintritt in die Therme für die Dauer des Aufenthalts. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Immer wieder gerne.
Hans jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Garni
Alles hat gut geklappt. Reichhaltiges frühstück, neues zimmer, freundliche wirtin, top lage, was will man mehr? Grüße Hans J. und familie

Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der Schein trügt
Einfaches Haus in guter Hanglage. Einrichtung in die Jahre gekommen. Wirtin ist recht distanziert. Die Beschreibung des Vermieters ist sehr positiv und entspricht nicht dem was man vorfindet. Das "reichhaltige Frühstück" ist eine Peinlichkeit. Die Vermieterin hat kein Problem damit, dass Sie für jede Scheibe Wurst oder jedes Brötchen was nicht da ist extra aufgefordert werden muss. Somit täuscht ein vermeintlich günstiges Preis/Leistungsverhältnis.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Spitzen Unterkunft in traumhafter Lage
wir waren jetzt zum wiederholten male bei familie demetz und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.zum ersten mal war unser sohn (6) mit dabei.er war auch begeisert;denn mit dem popo rutscher konnte er direkt vor dem haus los rutschen:das zimmer hatte die richtige grösse für uns drei!eine herrliche aussicht;einfach zum erholen:
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wunderbare Lage
Ich war jetzt zum 2. Mal hier und bin sehr zufrieden. Die Gastfamilie ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung sind sehr gut und die Lage schlägt alles: Direkt vom Skikeller zum Lift und abends gibt es einen Shuttleservice zurück zum Hotel. Einfach perfekt! Sehr zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Empfehlenswert
Sehr nettes, freundliches, familiengeführtes Hotel Garni. Unaufdringlicher sehr guter Service. Super: Man schnallt morgens die im Trockenraum angewärmten Schuhe sowie die Ski an und fährt los zur Seiser Alm, keine lange Fahrten mit dem Bus, der einen abends als besonderer Service des Hotels aber wieder kostenfrei nach oben bringt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Garni August vorbehaltlos weiter empfehlen. Ute aus Berlin, 16.03.2010
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Immer wieder gerne
schönes Garni im typischen Stil, unser Zimmer (Nr. 12) hatte ein schönes, neues, SAUBERES Bad, saubere Zimmer, sehr ruhig in einer Seitenstr. gelegen, aber doch direkt am Lift mit direkter Anbindung an die Gondel zur Seiser Alm. Abends fährt ein Hotel/Garni-eigener Bus aus dem Tal in der Nähe der Talstaion wieder zum Hotel. Ca. 100 Meter von der Talstation entfernt, auch super für nicht mehr ganz nüchterne Faulis zu Fuß zu erreichen :-) ...Allerdings sollte man bei Schneefall schon Schneeketten dabei haben, sonst…