Ela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Afrika im Schwarzwald
Immer wieder gern, heim zu Freunden. Ein kleines Stück Afrika im Schwarzwald Besonders zu empfehlen das Bushcamp und der afrikanische Weinladen
Priska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Hotel mit tollen Themenzimmern
Ein zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und individuellen Zimmern.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hilfsbereitschaft ist mehr als "guter Service"
Wir (3 Personen) waren während eines Motorradtrips auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit: Auf unseren Anruf erfolgte binnen 5 Minuten Rückruf mit Zusage. Zimmer, Ausstattung, Speisekarte und Ambiente des Hauses lassen keine Wünsche offen. Mit einem Wort: rundum gemütlich! Als wir am nächsten Morgen Startprobleme mit unseren Oldtimern hatten, bot der Besitzer spontan seine Hilfe an und besorgte bei Bekannten im Ort die benötigten Gerätschaften. Eine "finanzielle Anerkennung" für diesen Extraservice…

Liboria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden und wohl gefühlt! Zu empfehlen
Sehr Sauber und sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen ausgezeichnet. Wir waren als Paar und haben das Kuschelwochenende genutzt mit Candlelight Dinner und Frühstück inklusive. Super Angebot ! Nur zu empfehlen.
Tobi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie immer herzlicher Empfang
Ausgezeichnete Küche, privater Wellnessbereich, netter Empfang, herzliches, persönliches Klima und Wandermöglichkeiten in der Region.
Lof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erstklassiges kleines Hotel, inhaber-geführt.
Erstklassiges kleines Hotel, inhaber-geführt, man fühlt sich sofort wohl. Zentralke lage im Ort, sowohl für Geschäftsreisen als auch Urlaub empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gemuetliches freundliches Hotel
Ich habe eine Nacht im Hotel Baeren verbraucht und war sehr erfreut über die Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer (Baerenzimmer) (ich hatte ein Einzelzimmer) war sehr geraeumig, das WC und Bad waren getrennt. Ein sehr gemuetliches Hotel. Ich komme gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leckeres Entspannen !
Ein kleines, familiäres und herzliches Hotel im Schwarzwald, das unter anderem von der Leidenschaft der Chef´s für Südafrika lebt. Unbedingt eines der drei Themenzimmer nehmen und einen kleinen privaten Aufenthalt im *WellNest* mitnehmen. Viel Spaß !! ;-)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Genießen und Wohlfühlen
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfenlen, da es so selten geworden ist sich so wohl fühlen zu dürfen. Danke für diese Gastfreundschaft in jeder Hinsicht. Die Allgäuer
Burghardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schwäbisch-südafrikanische Gastlichkeit
Freundliche und engagierte Wirtsleute, familiengeführtes Haus, Bikerfreundlich, ganz hervorragende Küche mit schwäbischen und südafrikanischen Spezialitäten, hervorragende Weine und das gute Alpirsbacher Bier.