Margarete(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorsicht Kamera!
Das ganze Hotel ist Kameraüberwacht, sehr alte Einrichtung in unserer von uns bewohnten Suite. Handtuchwechsel mit alten harten Handtüchern. In jedem Raum Sparlampen, daher sehr spärliche und difusse Beleuchtung. Bei Brandgefahr keine Fluchtwege!!!!! Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, sehr lecker, sowie die Kuchentheke, alles ganz frisch zubereitet. Mußten aber leider früher abreisen, weil wir uns in Omas Möbel nicht mehr wohlgefühlt haben. Einen weiteren gebuchten und geplanten Urlaub für Dezember…
Susan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Schöne Aufenthalt
Meine Freundin und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Ich war angenehm überrascht von mein Zimmer und Bad. Das Frühstück war Reichhaltig und einfach Toll !!!!! Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen und werde demnächst auch wieder Buchen.
Barbara & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gelungenes Wanderwochenende
Das Wochenende bei Ihnen hat all unseren 20 „Blindschleichen“ sehr gut gefallen, wirklich alle waren zufrieden und gerade deshalb möchten wir uns noch einmal in dieser Form bei Ihnen bedanken. Der hausgemachte Kartoffelsalat und das reichhaltige Frühstück hat alle begeistert, so waren wir gut gerüstet die 21 km zu wandern. Mit lieben Grüßen von der gemischten Truppe aus dem Spreewald, Bielefeld, Leipzig, Regensburg, Berlin und Umgebung

Silvester(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Enttäuschte Erwartungen
Während des Aufenthalts wird der Gast rundum "überwacht". Videoanlagen filmen die Flure, das Frühstücksbüffet, Sitzecken und den Parkplatz (warum wurde der dann nicht geräumt, war wohl lustig, uns beim Anschieben zu zusehen..) Abschreckend wirkte die Hausordnung auf uns. Bitte vor endgültigem Einzug unbedingt lesen! So was findet man sonst bestimmt nirgendwo. Wirklich krass! Leider wurde der Parkplatz kaum geräumt, so das wir des öfteren unser Auto mit Hilfe von Passanten oder anderen Gäste vom Hof schieben…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super familienfreundliches Hotel
Kleines aber feines Familienfreundliches Hotel. Zimmerausstattung völlig ausreichend und sauber. Frühstücksbuffet mehr als reichlich und abwechslungsreich. Auf jedenfall extrem Kinderfreundlich. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel hat keinen Stern verdient !!
Erster Kontakt sehr freundlich. Zimmer in sehr schlechtem Zustand (Schmutzig, Gerüche). Keine Einsicht bei den Inhabern. Hausordnung sagt alles. Mußten abreisen, Klärung durch Anwalt.
Alpay(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familienfreundliches Hotel
Uns vier hat die Atmosphäre, die Wärme sowie die freundlichkeit des Personals im positiven Überrascht. Wo wir aber am meisten sehr beeindruckt waren, war unser Schlemmer Frühstück. Einfach Tollllll !!! Hinzu kommt die Aussicht direkt auf den See,einfach himmlisch. Kostenlose Parplätze