KARIN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Veggie Hotel
Die Unterbringung ist top.Allein für das liebevoll zubereitete vegane Essen würden wir die volle Punktzahl geben.Das Team ist sehr freundlich,erfüllt alle Wünsche.Wir bkommen wieder,versprochen!LG von Karin
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Danke
Unkompliziert, spontan, freundlich, sauber und dazu noch günstig. Wir freuen uns euch entdeckt zu haben und werden sicherlich gerne wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Günstig und ok
günstiges Hotel, schöne Lage um die Umgebung zu erkunden. Parkmöglichkeiten vor Ort. Cafeterrasse mit Blick auf den See.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mein Harz, mein Zuhause, mein Hotel
Die Gastfreundlichkeit und Service.... Das Beste Hotel seit langen! Alles was geboten wurde, ist mehr als 100% erfolgt....
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis Leistung Top
Gute saubere Unterkunft. Sehr nette Vermieter. Lage TOP! Fußläufig zur Seilbahn. Preis Leistung völlig in Ordnung. Bucht man für 5,- ein vegan / vegetarisches Frühstück dazu bekommt man etwas qualitativ H. Hochwertiges. Alles in Allem etwas "old style" aber es ist gemütlich und man fühl sich irgenwie zu Hause. Wir werden uns sicher noch einmal dort einmieten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, auch für Familien
Auch bei wiederholtem Aufenthalt sind wir wieder sehr zufrieden. auch bei der neuen Frühstücksregelung ist für alle das passende zu finden, auch wenn man jetzt dazu ins Partnerhotel ca. 200meter weit gehen muss. Aber das ist unserer Meinung nach überhaupt kein Problem. In beiden Häusern wird man sehr zuvorkommend und Familiär aufgenommen, und es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen, z.B. Produkte bei Laktose Unverträglichkeit usw. Im Cafehaus ist es immer wieder eine Gaumenfreude die selbst hergestellten Torten…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswert und zu empfehlen
Für alle, die keinen Wert auf großen Komfort legen ist diese Hotelform sehr zu empfehlen. Besonders geeignet für junge Menschen mit geringem Bugget. Hier kann man gnadenlos preiswert übernachten. Das Zimmer war klein aber renoviert mit neuem TV und bequemen Bett. Das Bad ist ein ehemaliger Teil des Zimmers und war ebenfalls neu. Hier wäre eine Belüftung von Vorteil. Man kann ein Frühstück für 6,50 vom Buffet dazubuchen, muss aber nicht. Es war o.k. , besonders der Jogurt und die frischen Früchte. Wir haben im…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr toll
Ein tolles Hotel für einen Harzaufenthalt, gleich in der Nähe Goslars. Der Service ist toll und stets sehr freundlich. Sauberes Zimmer und tolle Lage in Hahnenklee. Wir kommen wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ich werde gerne wiederkommen!
Wir waren auf einer Motorradtour im Harz und haben alles vorgefunden was wir brauchten. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer mit einer für den günstigen Preis guten Austattung. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Netter Kontakt. Bei meinem nächsten Hartz Aufenthalt werde ich wieder dort wohnen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
-sehr freundlicher Empfang -Preis-Leistungsverhältnis unübertroffen -Verpflegung-Cafe-selbstgebackene Kuchen - TOP!