Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Es passte einfach alles. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, denn für uns war es ein gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt auf der schönen Insel Lindau am Bodensee und befindet sich mir wenige Gehminuten vom Hafen entfernt.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer ist ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Wir wurden freundlich empfangen und haben guten Service erfahren.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in Lindau,mit vielen Möglichkeiten,die Umgebung des Bodensees zu erkunden.Das Hotel selbst ist sehr gut ausgestattet.Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.Im Hotel ist ein herrlicher Wellnessbereich mit Sauna,Dampfsauna und Infrarotkabine.Das Frühstückbuffet ist ebenfalls sehr gut und das Hotelpersonal war überaus freundlich
Familiäres Hotel, im Zentrum (Lindau-Insel), trotzdem leicht zu finden. Gepäckablage vor Hotel möglich, Parkmöglichkeit außerhalb der Insel in ca. 500m Entfernung.
Herrn und Frau Brugger liegt das Wohl der Gäste am Herzen und helfen gern mir Tipps.
Das Familienzimmer im 3. Stock ist nur über die Treppe erreichbar. Im Sommer ist es dort im Dach warm(nur 1 Ventilator).