Kein allzu großes, familiengeführtes Hotel (schätzungsweise ca. 20 Zimmer); direkt an der Straße gelegen von einer Mauer umgeben, kein Lift, 3 Stockwerke. Kleine, ansprechende Rezeption, schöner, großer Frühstücksraum mit Wintergarten und Möglichkeit, dort bzw. im eher kleinen und etwas trostlosen Innenhof zu frühstücken, von außen sehr schön und schnuckelig, auch von innen sehr geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach genial
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Es ist ein sehr schönes Hotel und auch die Zimmer sehr schön und sauber.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und frisch. Es war einfach alles perfekt.
Wir waren vom 30.07. bis 01.08.2022 in diesem Hotel.
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Im kleinen Innenhof konnten wir sehr angenehm frühstücken. Die Zimmer waren sauber und wir haben wunderbar geschlafen. Wir kommen wieder.
Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind funktional und sauber. Leider war der Saunabereich geschlossen. Vom Hotel aus kam man immer gut überall hin und bekam Tipps und ein Bodenseeticket von Brugger. Gern wieder.
Ein inhabergeführtes Hotel mit äußerst sauberen Zimmern und freundlichstem Personal. In schöner Lage auf der Insel, angenehm eingerichtet und persönlichem Service.