Brigitte Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes und günstig gelegenes Garni-Hotel
Das Brugger Garni hat freundliches, entgegenkommendes Personal, welches auch gute Tipps gibt (z.B. bei der Wahl eines Restaurants). Die Lage am Rande der Altstadt auf der Insel ist gut, Hafen, Läden, Restaurants etc. sind fußläufig erreichbar.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Hotel direkt in der schönen Altstadt
Gemütliches Hotel, direkt in der Altstadt, nur wenige Gehminuten zum Hafen und einem großen Parkplatz außerhalb der Insel
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder...
Sehr freundlich und familiär. Mit einer Parkkarte konnten wir letztendlich für 5 EUR auf einem der zwei öffentlichen Parkplätze parken.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundliches Hotel mit schönem Wintergarten
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, dabei lockerer und unkomplizierter Umgangston. Ruhiges Zimmer mit Fenster zum schönen Innenhof gehabt. Würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen (auch wenn es von außen auf den ersten Blick etwas renovierungsbedürftig wirkt).
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlhotel
Zentrale Lage, geschmackvoll eingerichtet, herzlicher Umgang,gutes Frühstück, großes Zimmer,keine Massemabfertigung
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
klasse hotel, super geführt
wir waren vom 14.7 - 21.7.16 da. sehr freundliches und hilfsbereites personal. gute tipps zur urlaubsplanung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr freundliches Stadthotel
Ein wunderschönes Haus auf der Insel, abgeschlossene Garage, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, direkter Zugang zur Fußgängerzone Innenstadt
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren gut untergebracht, alles war OK.
Sehr zentral gelegen, nette, zuvorkommende Hotelführung, für eine Städtereise die ideale Unterkunft, nur das Parkplatzangebot ist sehr schlecht;
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Wir waren eine neunköpfige Pilgergruppe und haben nur eine Übernachtung gehabt. Wir wurden freundliche empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstücksbuffett war super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr freundliche Gastgeber, gute Lage
Die Lage ist optimal direkt auf der Insel, allerdingst sind die Zimmer zur Strassenseite recht laut. Super Nette Gastgeber, Frühstück ist okay, frisches Rührei war toll. Die Einrichtung ist gut und zweckmässig.