Schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, allerdings mit etwas in die Jahre gekommener Einrichtung. Wir wurden von der Besitzerin sehr freundlich empfangen und sie hat uns wertvolle Tips gegeben für unseren Aufenthalt. Wir hatte ein ruhiges Zimmer nach hinten raus mit Blick auf die Berge.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unhöflichste Hotel!!
So wenig freundliche habe ich bisher noch nicht erlebt in einem Hotel.
Gäste werden leider nicht wertgeschätzt und eher angeranzt.
Leider ein sehr herzloses Hotel.
Urlaub kann man hier nicht genießen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes preiswertes Haus für Kurzurlauber
Angenehme und freundliche Unterkunft. Nicht ganz in Seenähe (3 km entfernt), aber mit kostenloser Buskarte ist der See und die Insel bestens zu erreichen.
Nettes, familiär geführtes Hotel. Der Bus hält direkt in der Nähe, sodass man schnell und unkompliziert auf die Insel oder an den See kommt. Das Personal war sehr freundlich, und Ein-/Auschecken schnell und unkompliziert.
Ein Hotel, einfach nur zum Wohnen und ohne Gastgewerbe. Automaten übernehmen am Abend die Getränkeversorgung. Personal ist isolalala.
Die Zimmer könnten sauberer sein, wie auch Toiletten. Wem dies nicht stört, für den ist ein Urlaub kein Problem.
Angekommen und nicht viel gesagt bekommen. Nur, wie "ich hab was Anderes zutun". Schnell, schnell!
Im Zimmer stand die Luft, weil der Abzug Spinnennetzverseucht ist.
Frühstück war Spitze. Stadt Lindau ist "Abgespeckt" und Tod. Bregenz eine Reise wert. Bild exestirt als Beweis für ...