Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne und preiswerte Unterkunft
Schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, allerdings mit etwas in die Jahre gekommener Einrichtung. Wir wurden von der Besitzerin sehr freundlich empfangen und sie hat uns wertvolle Tips gegeben für unseren Aufenthalt. Wir hatte ein ruhiges Zimmer nach hinten raus mit Blick auf die Berge.
andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unhöflichste Hotel!!
So wenig freundliche habe ich bisher noch nicht erlebt in einem Hotel. Gäste werden leider nicht wertgeschätzt und eher angeranzt. Leider ein sehr herzloses Hotel. Urlaub kann man hier nicht genießen!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bad sollte sauberer sein
Zimmer war ganz ok bis auf das Bad Dusche nicht sehr sauber Haare iin der Wanne vom Vorgänger noch Abfluss war auch voller Haare nicht so schön

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes preiswertes Haus für Kurzurlauber
Angenehme und freundliche Unterkunft. Nicht ganz in Seenähe (3 km entfernt), aber mit kostenloser Buskarte ist der See und die Insel bestens zu erreichen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Blitzeblank und günstig
Schlicht und einfaches Hotel. Für die gute Lage ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Kurzurlauber mit Auto zu empfehlen
ländlich ruhig gelegen, saubere Unterkunft, freundliches Personal, Parkplatz ohne Gebühr, gutes und reichliches Frühstücksbuffet
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig und doch zentral
Nettes, familiär geführtes Hotel. Der Bus hält direkt in der Nähe, sodass man schnell und unkompliziert auf die Insel oder an den See kommt. Das Personal war sehr freundlich, und Ein-/Auschecken schnell und unkompliziert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub
Ein Hotel, einfach nur zum Wohnen und ohne Gastgewerbe. Automaten übernehmen am Abend die Getränkeversorgung. Personal ist isolalala. Die Zimmer könnten sauberer sein, wie auch Toiletten. Wem dies nicht stört, für den ist ein Urlaub kein Problem.
Ursie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hilfe, Tourismus und Deutschland vor der Wahl.
Angekommen und nicht viel gesagt bekommen. Nur, wie "ich hab was Anderes zutun". Schnell, schnell! Im Zimmer stand die Luft, weil der Abzug Spinnennetzverseucht ist. Frühstück war Spitze. Stadt Lindau ist "Abgespeckt" und Tod. Bregenz eine Reise wert. Bild exestirt als Beweis für ...
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Saubere und empfehlenswerte Unterkunft.
Freundliche Aufnahme, gutes Zimmer und Frühstück. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und wir waren auf der Rückreise für 1 Nacht dort.