Idyllisch gelegen in Rimstig mit einem sehr schönen Blick über das Chiemgau. Die Zimmer sind gross, etwas einfacher gehalten aber gut. Leider ist das Bad recht klein. Dafür ist die Hotelführung sehr nett und es gibt ein sehr sehr gutes Frühstück. Parken ist kostenfrei.
Bei Anreise sind wir recht herzlich begrüßt worden.Zimmer sehr liebevoll eingerichtet ,alles vorhanden sehr sauber.Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig.
Nettes Frühstückshotel mit tollem Ambiente in ruhiger, idyllischer Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem. Lediglich das Bad war ein wenig beengt. Das gesamte Hotel nebst Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Frühstück ist eine Wucht. Es mangelt an nichts und sämtliche Speisen waren frisch und von guter Qualität. Hervorzuheben ist die nette Eigentümerin, welche sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht ist. Sie gibt gerne Ausflugstipps und kann auch das ein oder…
Das Hotel Georgenhof ist eine Perle im Chiemgau. Ein wunderschönes, gepflegtes Haus mit einer herzlichen Inhaberin, die das Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail führt. Das Zimmer war sehr schön und sauber mit einem tollen Balkon und einem noch tolleren Ausblick. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Alles war frisch und von sehr guter Qualität. Von frisch zubereitete Eierspeisen über Lachs und Gebäck war alles da. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Tolle Chefin, super Frühstück, rundum alles top. Der Checkin lief problemlos ab (Vorkasse, wir sind in Bayern) die Chefin super nett, es gab ein Begrüssungsgetränk und es wurde jeder auf sein Zimmer gebracht.