Jo(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kleines aber sauberes Zimmer mit Blick auf den See
Ein freundliches und sauberes Hotel, direkt am See gelegen. Die meisten Zimmer bieten einen schönen Blick auf das Wasser.
Ellen Ilse Lina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr sehr gute Lage als Ausgabgspunkt. Man kann im 2. Stock nach hinten rausgehen und ist nach ein paar Metern direkt am Bahn und Busbahnhof. Nach vorne direkt an der Promenade, wo man dann auch lange am See laufen kann.
Kurt Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Lage vom Hotel mit Blick auf den See.
Das Hotel befindet sich an traumhafter Lage, direkt an der Seepromenade. Der Ausblick ist fabelhaft. Vom Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

Karl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
8 Tage Locarno
Zimmer sind sauber und zweckmäßig, Frühstück mit guter Auswahl - etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert (Brötchen, Wurst, Käse)
Valerie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Können wir nur empfehlen, es fehlt einem an nichts
Sehr schöne Lage, gemütliches Hotel. Nähe Stadtzentrum in Schiff. Gut zu finden. Parkier möglichkeit im Nahegelegenen Parkhaus oder vor dem Hotel.Nachteil, hier muss man aber ab 7.00 Uhr alle 2h bezahlen.
Margrit(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist direkt am See, nahe der Piazza. Sehr sauber, der Empfang ausgesprochen nett und zuvorkommend. Frühstück mit großer Auswahl und Sicht auf den See. Wir kommen wieder!
Guenther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel am See
Das Hotel liegt sehr schön am See und jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Stadtzentrum ist in ein paar Minuten erreichbar.
MR(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel
Geräumiges, suaberes Zimmer mit Seesicht & Terasse. PC, gratis WiFi. Die sehr, sehr freundliche, hilfsbereite sowie professionelle Receptionistinnen. Super, dass es ein Nachtportier gibt. Handy guter Empfang.
Annamaria(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Würde immer wieder dort hin Gehen...Es ist ein kleines Hotel aber sehr sehr schön. Ich würde es allen empfehlen!!! Das Frühstück ist sehr gut man hat alles was es braucht!!
Killbill(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideals Hotel für einen schönen Aufenthalt im Ticin
Ein absolut tolles Hotel an idealer Lage. Sehr nettes Personal, grosse Sauberkeit, reichhaltiges Frühstücksbuffet, viel Platz, wunderbarer Blick auf den See. Wir nächtigten während des Moon and Stars Festivals im Geranio Hotel. Ein gutes Hotel, auch für einen längeren Aufenthalt. Wer jedoch ausschliesslich Ruhe sucht, ist hier falsch, da das Hotel zwar sehr schön am See, aber auch inmitten des Städtchens liegt. Überraschenderweise ist das Hotel mit nur 2 Sternen ausgezeichnet. Das können wir nicht nachvollziehen.