Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit gutem Frühstück
Nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt befindet sich das kleine aber feine Hotel "Goldene Traube". Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die goldene Traube ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber hier wird mit viel Leidenschaft dem Gast ein angenehmer Aufenthalt ermöglicht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hat uns leider nicht überzeugt !
Durchschnitt, mehr leider nicht. Wir werden nicht wiederkommen. Dazu fühlten wir uns hier als Gast nicht so richtig willkommen. Die Kommunikation zwischen Gast u. Mitarbeitern war sehr "kühl", man vermisste etwas das "Willkommensein". Schade, hier ist noch Luft nach oben.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gemütliches kleines Hotel mit familiären Ambiente
Schönes Hotel, historisches Gebäude. Kleiner Außenbereich zum Rauchen und/ oder gemütlich sitzen vorhanden. Vom Eindruck her eher für Urlaubsreisende konzipiert. Wir waren geschäftlich dort und es hat trotzdem alles super geklappt. Sehr flexibles und freundliches Personal, würde jederzeit wieder buchen.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsame Tage in Bad Windsheim
Zentrale Lage. Freundlicher Empfang und gutes Frühstück. Zimmer sauber und großzügig. Würde jederzeit wieder dort buchen
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geschäftsreise nach Nürnberg, sehr zentral gelegen
Die goldene Traube ist ein ein kleines Hotel in Bad Winsheim, die Zimmer sind zweckmäßig, das Bad passte auch. Insgesamt sauber und ordentlich. Die Frühstücksleistung war okay, das Personal war sehr freundlich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt in gemütlichem Hotel.
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Die Lage am Rande der Altstadt ist perfekt und nachts auch ruhig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier ist man willkommen!
Super Stadthotel in guter Lage. Nur etwa 10-15 Gehminuten bis zur Franken-Therme. Parkplätze kostenlos am Hotel vorhanden. Alles sehr verwinkelt,viele Treppen - was aber in einem alten Gebäude völlig normal und sogar gemütlich ist. Alles liebevoll saniert. Auch an eine Raucherinsel im Innenhof wurde gedacht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder absolut empfehlenswert
Tolle Hotel, liebevoll renoviert. Schöne Zimmer, super netter Inhaber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist für uns Ausgangspunkt für die Frankentherme. Sehr gute Frühstück
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel ohne Einschränkung
Sehr gepflegt.Toller Service. Zentral gelegen . Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber. Einfach empfehlenswert
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Altstadthotel
Gute Lage zentral in Altstadt, Zimmer etwas klein, Frühstücksraum hell, Personal sehr freundlich und stehts bemüht um das Wohl der Gäste, Preis/Leistung gut.