Rita(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes und preiswertes Hotel
Sehr schönenes, sauberes und preiswertes Hotel. Hunde sind akzeptiert (5 Euro pro Nacht) dürfen aber nicht in den Frühstücksraum. Kirche mit viertelstündlichem Gebimmel sehr nahe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für die Durchreise top
Für die Durchreise absolut zu empfehlen. Unkomplizierter Check-in. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Ruhige Lage. Schöner Ausblick. In der Nähe vom Skilift. Parkplatz am Hotel. Preisleistung gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bayrisches Flair im umgebauten Bauernhaus
Sehr gemültiches familiengeführtes Hotel in einem alten aber komplett restaurierten und umgebauten Bauernhaus. Die jungen Gastleute sind sehr freundlich und stehen jederzeit beratend zur Seite. Das Hotel liegt ruhig an einer nicht sehr befahrenen Seitenstraße des Ortes. Die Zimmer sind freundlich mit Balkon und von der Südseite mit einem herrlichen Blick auf das Kaisergebirge - besonders schon bei Sonnenaufgang. Die Bäder sind nicht sehr groß, aber ausreichend und zweckmäßig ausgestattet. Das Hotel hat auch einen…

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich, gemütlich, preiswert-sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Betreiber-Familie, großes, gemütliches Zimmer mit schönem Balkon, der Hund war auch ein gern gesehener Gast.Gerne wieder!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Durchreise zu empfehlen
Zum 2. Mal auf der Durchreise genutzt. Gute Parkmöglichkeit. Restaurants in der Nähe. Frühstück etwas einfach aber ausreichend.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Zwischenstopp
Wir suchten auf der Rückreise einen Zwischenstopp und fanden diesen in der Pension Großfuchsenhof. Wir hatten nicht gebucht und wurden dennoch freundlich empfangen. Das Zimmer mit Balkon und Frühstück für € 65,00 - super Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Blick vom Balkon - traumhaft. Wir können diese Unterkunft nicht nur für einen Zwischenstopp empfehlen - da passt die Leistung zum Preis und die bayerische Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit ist auch vorhanden. Beim nächsten mal wieder nur diese Pension. Im…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliche Besitzer und Personal
Freundliche Besitzer und Personal. Gute Parkmöglichkeit. Gutes Frühstück. Sehr angenehmes Haus. Wir werden es wieder buchen. In der Nähe einige Gasthäuser - gegenüber der Ochsenwirt - können wir nur empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Aufenthalt mit top Personal und schönem Hotel
Es war ein toller Urlaub mit famielienfreundlichen Personal in einer wunderbaren Gegend. Ein vielfältiges Ausflugsangebot war vorhanden und die Restaurants in der Nähe waren in einem Top Zustand und sehr einladend. Alles im allen ein gelungener Urlaub und eine super Unterkunft!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Dusche + WC + Fön und Balkon mit herrlichem "Kaiserblick" (Blick auf den Wilden Kaiser). Es bestand eine familiäre, herzige und lockere Atmosphäre. Das Ein - und Auschecken war völlig unkompliziert. Im Reisepreis war das Frühstück inbegriffen. Es gab täglich frische Brötchen, Vollkornbrot, Wurst, Schinken, Käse, verschiedene Marmeladen, Honig und Nutella. Kaffee oder Tee und ein Glas Orangensaft. Alles wurde an den Tisch gebracht. Parkplätze gibt es in ausreichender Zahl…