Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette, ruhige Frühstückspension
Sehr empfehlenswerte Frühstückspension. Ruhige Lage, trotzdem gute Verkehrsanbindung und in der Nähe der Ortsmitte. Ein guter Gasthof ist gleich gegenüber und Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen ist nur ein paar Meter entfernt, ebenso Radverleih und Lift zu Sommerrodelbahn, Klettergarten usw.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Luft nach oben!
Haus und Einrichtung sind die Jahre gekommen. Obwohl alles da ist was man braucht, konnte das Haus nicht überzeugen. In der Nachbarschaft sind bei vergleichbarem Preis deutlich attraktivere Möglichkeiten gegeben.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Pension Garni
Schöne Pension, freundliche Bewirtung auch für 1 Übernachtung geeignet. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut!
Freundlicher Empfang ruhige Zimmer, gutes Frühstück, angenehmer Aufenthalt sehr gut für Übernachtungen aber auch gut für Kurzurlaube.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit auf d. Reise nach I.
Wir haben in diesem gastfreundlichen Haus leider nur eine Nacht verbracht , da wir auf der Reise nach Italien waren. Gebucht haben wir bei Booking.com und zwar ein DZ mit Frühstück. Es war alles prima, das Zimmer mit Balkon mit schönem Ausblick war sehr gemütlich und das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel ist eine Empfehlung wert ! In der Nähe ist ein schöner Gasthof, den wir zum Abendessen besucht haben. Es ist eine schöne Gegend, ein Wiederkommen lohnt sich !
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlich
Gutes Hotel, in einem schönen Ort gelegen. Frühstück super mit warmen Brötchen. Freundlisches Personal mit blitzschnellem Checkin- und out. Die Aussicht auf die Kirche war sehr schön. Einzig die Kirchenglocken würden mich von einem längeren Aufenthalt abhalten. Der Stallgeruch vom Nachbarhof gehört zu so einer Gegend.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kamen erst am späten Nachmittag an und suchten eine preiswerte Unterkunft für eine Nacht. Der Großfuchsenhof war für uns die perfekte Wahl: Freundlicher und unkomplizierter Empfang, geräumige Zimmer, ausreichend großes Duschbad, kleiner Balkon, gemütliche Betten und ein leckeres Frühstücksbuffet … und das alles zu einem wirklich super günstigen Preis. Fazit: dieses Hotel empfehlen wir gern weiter!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Total zufrieden
Oberaudorf is als Ziel bekannt. Von daher haben wir mal eine andere Unterkunft gesucht und sind total zufrieden.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut und günstig
Kann ich nur empfehlen. Wir waren nur einen kurzen Aufenthalt, aber ich könnte mir auch einen längeren Urlaub dort vorstellen. Eine herrliche Umgebung und nette, hilfsbereite Eigentümer. Daumen hoch für dieses Hotel/Pension.
Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014