völlig ausreichend für 3-5 Tage, Frühstücksraum zu warm und etwas zu dunkel, künftig voraussichtlich nur noch als Ferienwohnung buchbar ohne Frühstück, dann egal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super nette Gastgeber und tolles Hotel
Schönes garni Hotel im beliebten Ort Inzell. Sehr nette Gastgeber, die gerade zum Thema barrierefreiheit alles ermöglicht haben (elekt. Lattenrost, Toilettenerhöhung etc.)
Schönes Hotel und sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Chiemgau und Berchtesgadener Land. Wir wurden im Hotel überaus freundlich, herzlich und kompetent betreut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut besser lange nichts Hotel Falkenstein
Mit diesem Hotel haben wir ins Schwarze getroffen, all unser Erwartungen wurden bestens erfüllt
Da wir selbst vom Fach sind betrachtetn wir bestimmte Dinge aus einer anderen Perspektive wie normale Gäste.
Unser Fazit gerne wieder und dann ein paar Tage länger, denn die vergehen dort wie im Flug.
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen, sodass wir beschlossen haben unseren Winterurlaub 2012 sicherlich in diesem Hotel verbringen werden, Voraussetung es gibt noch freie Zimmer
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bayern zum wandern, so wie es sein muss
Typisch, so wie man sich ein Hotel in Oberbayern vorstellt, sehr familiär geführt, Preis Leistung stimmt 100%. Inhaber immer selber vor Ort und immer ansprechbar. Unter der Woche auch immer lustige und kurzweilige Unterhaltung vom Hotellier organisiert.