Arnoldo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mettnau eine Reise wert
Direkte Lage am See. Schöne Zimmer mit Balkon Seeseite. Blick auf Uferpromenade. Ruhige Lage. Gutes Frühstück vom Büfett mit allen Kaffeespezilialitäten. Sehr zu empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kleines, schönes Hotel.
Ich habe eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht um meinen Mann, der hier zur Kur ist zu besuchen und fand das Hotel in der Nähe der Klinik.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Woche mit Hallo nd👍
War schon öfter im Iris und immer zufrieden! Sehr freundliches Personal und von Inhabern geführt. Kommen gerne wieder!

Ilva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes, kleines Hotel in idyllischer Lage am See.
Das Hotel hat eine absolut idyllische, ruhige Lage, befindet sich wenige Meter vom Bodensee entfernt. Bin jeden Tag schwimmen gegangen. Den Bahnhof erreicht man auch nach ca. 7 Minuten zu Fuß. Alle sind im Hotel sehr freundlich, aufmerksam in Details, gleichzeitig nicht zu Familiär.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Aufenthalt in Radolfzell
Wir waren für eine Nacht im Hotel Iris am See. Die Besitzer sind super nett und zuvorkommend, die Zimmer sowie das ganze Haus sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Fußläufig am See gelegenes kleines Hotel
Fußläufig am See gelegenes kleines Hotel in ruhiger Nachbarschaft. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet zum Sattwerden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wo Entschleunigen ganz einfach ist
Das Garni Hotel Iris liegt sehr ruhig in einem Villenviertel direkt am Mettnaupark. Es handelt sich um ein kleineres, sehr familiär geführtes Haus. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Sanitärbereiche hell und freundlich. Lobenswert ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Dieses kann man auf der Terrasse mit Blick über den Park auf den See sehr stimmungsvoll genießen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier stimmte einfach alles!
Ein wunderschönes Hotel mit mehreren Häusern in ruhiger, landschaftlich reizvoller Lage, bei dem einfach alles gestimmt hat!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eine Nacht am Bodensee
Ich war wegen einem Kundenbesuch für eine Nacht im Hotel Iris, Sehr schöne Lage direkt am Bodensee. Sehr freundliche Betreiber, Essen und auch sonst alles Prima
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhiges Urlaubshotel mit TOP Lage
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit mega Ausblick über den Bodensee - da fühlt man sich wohl im Urlaub und kommt gerne wieder