Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lädt zum wiederkommen ein
Nette Umgebung direkt vor der Zugspitze. Hatten leider ein etwas altbackenes Bad welches sich ständig bemerkbar machte durch die tropfende Dusche. Meine Kommode war angefressen. Der lange Flur zum Frühstücksraum leider sehr kühl. Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte. Meine Frau war verzaubert insbesondere vom Kaffeeautomaten. Das Personal war freundlich. Was schön gewesen wäre, wenn es dort auch Mittag bzw Abendessen geben würde. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Bert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Funktional, nur das Bad in die Jahre gekommen: die Lage ist ideal und eine sehr schöne Aussicht auf die Zugspitze. Für unseren kurzen Urlaub ideal
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit tollem Blick auf die Zugspitze
Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Vom Balkon hatten wir einnen herrlichen Blick auf die Zugspitze. Das Zimmer war groß genug, das Doppelbet bequem. Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden.

Henrik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein tolles und einfaches Hotel in optimaler Lage
Schöne Lage vom Hotel und bei guten Wetter auch mit Blick auf die Zugspitze. Hotel war rustikal und einfach ausgestattet, aber es hat nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder doch so kleine Wunsch wurde mit Rat und Tat erfüllt. Die bestehende Vorschriften bzgl. der Pandemie wurden top umgesetzt und man hat sich immer sicher gefühlt. In unmittelbarer Nähe mehrere gute und abwechslungsreiche Restaurants. Mit der Sommerkarte / Gästekarte konnte man kostenfrei den Bus (Eibsee /…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gehört neu renoviert innen und außen viele Schäden
Ausstattung der Zimmer renovirungsbedürftig Betten viel zu weich bad veraltert Fenster undicht preis für Übernachtung und Frühstück zu teuer wellnisbereich gut Fazit dieses Hotel gehört mal richtig saniert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Altes Hotel das sind besten Tage hinter sich hat
Altes und renovierungsbedürftiges Hotel. Waren in Zimmer 12 dort ist die Dusche nicht mehr zu regulieren. Im Frühstücksraum seht ein sehr lauter Kaffeevollautomat so das kein gemütliches Frühstück möglich ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Übernachtung gut geeignet!
Als Start für eine Alpenüberquerung gut geeignet. Die Zimmer groß aber doch schon relativ alt. Zweckmäßig ausgstattet aber nicht besonderes. Frühstück war gut und reichlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern in Grainau perfekt. Jederzeit wieder
Sehr gute Lage in Grainau nette Personal und ein gutes Frühstücksbuffet.Die Aussicht auf die Zugspitze vomBalkon war Perfekt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie kommen diese "guten" Bewertungen zustande?
Ziel war ein normales, gern auch etwas kleineres Zimmer zum günstigeren Preis zu bekommen. Wenn ich zu dritt 91 € bezahle ist dies für Garmisch/Grainau durchaus ein günstiger Preis. Was wir vorgefunden haben war gelinde gesagt eine absolute Sauerei. Mangels Alternativen konnten wir auch in kein anderes Hotel mehr umziehen. Das Hotel, darf man das so sagen, würde ich persönlich abreisen. Der Zustand ist nicht sehr gut. Überall sieht man starke Abnutzungsspuren, die Teppichböden wurden vermutlich in Eigeninitiative…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Günstige, gute Unterkunft rund die Zugspitze.
Das Haus liegt im ruhigen Ort Greinau bei Garmisch. Es ist einfach aber sehr ordentlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Leider ist die Rezeption ab 20:00 Uhr nicht besetzt. Aber auch das konnte geregelt werden