Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Familiär und freundlich. Man fühlt sich wohl. Und die Lage ist optimal. Nicht weit zum Zentrum, mit Bus in der Nähe, ruhig.
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlambiente für Wanderer und Naturfreunde
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, die Lage war für uns perfekt. Kleines feines Haus ohne großen Rummel.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolute Weiterempfehlung, da Alles bestens!
Wir waren für ein Wochenende im Sonnenstern, da es in unmittelbarer Nähe der Schönklinik ist. Und kamen auf Empfehlung. Der erste Eindruck war hervorragend!!

da Klaus e(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gast sein und sich einfach nur wohl fühlen!
Ein ruhiges, sehr sauberes Haus mit angenehmen Gästen und besonders aufmerksamen, sympathischen und hilfsbereiten Gastgebern 👍👍👍👍👍👍. Das Einzelzimmer war nicht sehr groß, schön und vor allen Dingen effizient und praktisch eingerichtet, Bad mit großer Dusche und das Bett mit bequemer Matratze für einen erholsamen Schlaf. Sehr angenehme Atmosphäre im Frühstücks-Raum, tolles Frühstück mit sehr großer, abwechslungsreicher Auswahl an Brot/Brötchen/Aufschnitt/Obst/Käse/Ei-Variationen/Getränken, mehrfach wird…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herausragend gutes Hotel
Dieses Hotel zeichnet sich durch hohe Qualität und Berücksichtigung aller Wünsche aus, die Wanderurlauber im Berchtesgadener Talkessel an eine Unterkunft mit angebotenem Frühstück nur haben können. Das Inhaberehepaar ist sehr freundlich, zuvorkommend und seriös. Der Mann hat mir wertvolle Wandertipps gegeben. Dabei war er sehr kommunikativ und verbindlich. Die Frau hat mir beim Einchecken noch Restaurants genannt, in denen ich noch etwas essen konnte. Meine Ankunft war erst um 20 Uhr. Das Frühstück ist sehr…
Sabine & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Behaglich, familiär, mit sehr gutem Service
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Gute Lokale in der Nähe. Königssee und Jennerbahn zu Fuß erreichbar. Auf schön gelegenem Weg am Waldrand entlang ca. 2 km bis zum See. Es ist auch ein kürzerer Weg möglich. Schöner Blick vom Hotel auf die umliegenden Berge. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastwirte. Sehr gutes Corona-Hygienekonzept.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles "Gesamt-Paket" / Weiterempfehlung 100%!
Ausgewählt hatte ich das Hotel eigentlich aufgrund der für mich optimalen Lage.... Meine Erwartungen wurden in jeder Beziehung erfüllt.
U + S(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage mit super netten Gastgebern. War bereits der zweite Aufenthalt und wieder war alles perfekt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlung für Urlaub im Berchtesgardener Land
Wir haben das Hotel für einen Wanderurlaub gebucht und waren mit der Lage sehr zufrieden. Der Königssee ist gut zu Fuß zu erreichen und Ausflugsziele und Wanderziele sind auch nicht weit entfernt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, der Service, die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Die Gastgeber waren stets mit Rat und Tipps für uns da. Dafür danke.
Annika Heike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Frühaufsteher nicht geeignet
Sehr zentrales gut gelegenes Hotel mit guter Frühstücksauswahl. Leider wurde man sehr darauf hingewiesen sich im Hotel ruhig zu verhalten, die Türen am Griff zu schließen und den Fitnessraum nicht vor 10 Uhr zu benutzen, was für Frühaufsteher sehr schlecht ist. Man konnte sich nicht wirklich wohl fühlen, da man sehr bedacht durchs Haus ging & sich ruhig verhalten musste.