Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne!
Duschkopf passte nicht zur Halterung und konnte nicht eingehängt werden. Verbesserungsvorschlag für das Frühstücksbuffet: Rührei, Laugenbrötchen oder Brezeln
Bernd(66-70)Deutschland
Helle und moderne, freundliche Unterkunft
Sehr angenehme, hübsch gelegene Frühstückspension mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guten, bodenständigen Restaurants in der Nähe. Guter Anschluss an ÖNV. Frühstücksraum könnte etwas größer sein. Das Haus ist insgesamt etwas hellhörig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zuvorkommende, hilfsbereite Gastgeber
Die vorhergehenden sehr guten Rezessionen können wir nur bestätigen. Wir können das Landhaus Sonnenstern uneingeschränkt weiterempfehlen.

Melanie(19-25)Deutschland
Landhaus Sonnenstern ein Ort zum Wohlfühlen
Tolle Hotellage. Es gibt nur Frühstück, aber dieses ist Exzellent. Tolle Tipps vom Hotel Personal für Ausflüge & Restaurants. Uns hat es so gut gefallen, das wir sogar um 1 Tag verlängert haben.
Frank Weis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann man nur weiterempfehlen.
Wir fahren schon seit 7 Jahren ins Landhaus Sonnenstern und haben für 2014 wieder gebucht, weil es uns einfach super super gefällt vor allem ist das Personal sehr sehr nett und nartürlich Herr Kopp und Frau Degener die einfach zu jedem Gast sehr freundlich sind, vorallem bei der Beratung von Tagestouren und auch bei größeren Touren. Es ist einfach für jeden etwas dabei.Wir können einfach danke und super sagen.Deswegen sind wir auch 2014 wieder dabei.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Leckerer Frühstücks-Cappuccino!
Komme gerne wieder! Wunderbare Bergtouren in direkter Hausnähe gemacht. Der Isidor-Klettersteig am bebnachbarten Grünstein war klasse.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes ruhiges Hotel mit nettem Personal.
Hotel war gut, werde wieder kommen...., sehr schönes Umfeld mit Köinigsee und en Bergen, gute PArkmöglichkeit und Möglcihkeiten zum Joggen oder wandern ...
Gerd & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus !! Wir haben uns 14 Tage in der Suite (Zimmer 12 im Dachgeschoss) sehr wohl- gefühlt. ! Gute und angenehm ruhige Lage am Fusse des "Grünsteins" . Neuwertige und saubere Einrichtung. Angenehmer Zimmerservice und einfach vorzügliches Frühstück ! Das Wohl Ihrer Gäste "schreibt" die Inhaberfamilie groß. Die positiven Bewertungen des Landhauses "Sonnenstern" werden von uns voll bestätigt ! Ein ausgesprochen gutes Preis - Leistungsverhältnis. Der Urlaub im "Sonnenstern" hat uns…
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaubsgeeigenet
Eine tolle Umgebung für ein paar Tage zur Erholung! Für unentschlossene Paare ein klares JA zu diesem Gasthaus. Alles gut!
Lothar(66-70)Deutschland
Freundlichkeit, Ruhe und Stil
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz von Frau Deege und Herrn K. möchten wir lobenswert erwähnen.