Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Winterzauber 100%
Super schön...wir kommen wieder sehr modern eingerichtet,hell, freundlich und warm. Sehr sauber und ordentlich. Der schöne Königssee ist zu Fuß auch für "faule" schnell zu erreichen. Allgemein ein wunderschöner Ort.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne Zeit im Landhaus Sonnenstern
Wir haben uns in dem hellen und freundlichen Haus sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ein Hochgenuss. Und last but not least sind Frau Deege und Herr Kopp zuvorkommend, aufmerksam und sehr hilfreich bei der Planung von Unternehmungen aller Art. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Guter Ausgangspunkt
Nette Unterkunft, die alles bietet, was man erwartet. Frühstück ist sehr gut. Fitnessgeräte sind vorhanden, aber ausbaufähig, Wellnessbereich könnte noch aufgestockt werden (nur Sauna vorh.)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Psst...
.... ein echter Geheimtipp und meine nachhaltigste Übernachtungserfahrung auf meiner Radtour vom Bodensee zum Königssee. Meinen Vorbewertern kann ich mich nur anschließen. Sehr schönes neu umgebautes Haus mit entsprechend modernen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet, kostenlosen Wlan und kleinem Wellnessbereich (habe ich allerdings nicht genutzt). Die Gastgeber sind sehr freundlich, ortskundig und hilfsbereit. Ich war richtig traurig, als ich wieder abreisen musste ...
Sabine & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superschöner Wanderurlaub in toller Atmosphäre
Wir waren als Paar zu einem Wanderurlaub dort. Es ist ein individuelles, nettes kleines Hotel/Landhaus. Die Zimmer sind neu, schlicht und modern eingerichtet. Es war alles supersauber. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Von der Alterskategorie war zwischen 25 und 65 alles dabei, auch KInder und Kleinkinder. Die Besitzer sind sehr nett, freundlich und kompetent. Der kleine Wellnesssbereich wurde von uns auch genutzt. Es gibt einen Kühlschrank, der mit allen möglichen Getränken gefüllt ist; dort konnte…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein nettes sauberes Haus.
Endlich ein nettes, modernes und sauberes Haus in Schönau. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, das Bad super :) Sehr nette Besitzer. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig. Für Jeden etwas dabei.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes, kleines Hotel
Wir waren sehr angenehm über die moderne Einrichtung überrascht. Das Hotel ist hell, freundlich und sauber. Der Empfang war sehr freundlich. Der Wirt zeigte uns alle Einrichtungen des Hotels (Sauna, Solarium, das Sonnenstüberl). Am Ende der "Führung" erhielten wir noch praktische Tipps, z.B. wo man gut essen kann, Ausflugs-& Wanderempfehlungen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, tägl. frisch und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer wurden tägl. gründlich gereinigt. Dieses kleine Hotel können wir mit gutem…
Walter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Frühstück übertrifft alles!
Ein wunderschönes Haus, in dem man sich gleich, wie zu Hause fühlt! Vor allem das reichhaltige Frühstück in dem liebevoll eingerichteten Raum war genial!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So macht Urlaub spaß!
Das Haus ist von der Größe her angenehm, nicht zu groß und gut überschaubar. Wenn ich es recht in Erinnerung habe, beinhaltet es eine Suite im Dachgeschoss, 2 Einzelzimmer, sowie etwa 7-8 Doppelzimmer. Das Landhaus Sonnenstern ist ein modern eingerichtetes, absolut sauberes Haus, in dem sich wohl jeder wohlfühlt! Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren nahezu alle Altersklassen vertreten, jedoch keine Kleinkinder (was aber sicherlich auch sonst der Fall sein könnte).
Ute & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Tage in Schönau
Das Landhaus Sonnenstern ist ein kleines Frühstückshotel in schöner und ruhiger Lage von Schönau. Die Gäste waren im Alter von 30 bis 50 Jahren. Gepflegt wird hier nicht der alpenländische , sondern ein schlichter und moderner Stil, was uns sehr gut gefallen hat. Ein Top-Preis-Leistungsverhältnis! Weiter so!