Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein schönes Hotel
Am Hotel, Service etc. ist nichts zu bemängeln. Allerdings sind die Frühstückszeiten "ausbaufähig". Für Geschäftsreisende die Termine auch ab 8 Uhr beim Kunden wahrnehmen müssen ist ein Frühstück nicht möglich, da es zu spät beginnt. Gerade bei Tagungen, wo es Kontingente gibt, sollte abgeklärt werden, dass ein Frühstück vor Tagungsbeginn überhaupt möglich ist. Das war sehr schade.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert für Reisende zum Königssee
Sehr schön gelegen am Ortsrand von Schönau, unterhalb eines Klinikgeländes, fußläufig zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und mehreren Restaurants.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in tollem Hotel - und das zum 3. Mal
sehr schönes Hotel mit sympathischen Besitzern und tollem Team, schöne Einrichtung, super Frühstücksbuffet, Parkplatz vor dem Haus, sehr nette Begrüßung, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge Wir kommen bestimmt wieder ;-) Viele Grüße aus dem Sauerland!

Erik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr empfehlenswert
wir haben uns äußerst wohl gefühlt, sehr schöner Empfang, gute Informationen über die Wander- und Asflugsmöglichkeiten
Kira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein modernes "freundliches" Garni-Hotel
Ein modernisiertes Hotel, geführt von sympathischen Besitzern, die sich kompetent und persönlich um ihre Gäste kümmern.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe ein Einzelzimmer gebucht und empfand die Größe als absolut ausreichend. Im ersten Stock hatte ich einen recht großen Balkon mit Tisch und Stuhl und eine schöne Aussicht auf den Grünstein. Das Zimmer wurde neu renoviert und es besitzt eine große Dusche. Weiterhin stehen im Wellnessbereich eine Sauna (mit Entspannungsmusik im Hintergrund) sowie eine Dampfdusche und eine Sonnenbank kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstück gibt es zwischen 8:00 und 10:00 Uhr und ist schmackhaft und reichlich. An meinem…
Joachim & Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Haus in traumhafter Umgebung
sehr geräumige und schön und modern eingerichtetes Zimmer, alles super sauber, tägliche Reinigung vom Zimmer und Bad,tägl. neue Handtücher, super Frühstück, Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben immer einen Ausflugstipp parat mit allem was man dazu wissen muss. Das Haus ist absolut empfehlenswert.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum glücklich!
Ganz tolle, gepflegte und moderne Pension. Wir waren absolut beeindruckt, sowohl von den Zimmern, den netten Gastleuten, die immer ein offenes Ohr haben, sowie dem leckeren Frühstücksbuffett und der atemberaubenden Gegend. Es war rundum perfekt. Wir kommen wieder!
U + S(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in idealer Lage.
Schönes, familiäres Hotel. Modern eingerichtet. Sehr nette Besitzer, die sich sehr gut um die Gäste kümmern. Perfekte Lage mit super Bussanbindung. Im Prinzip braucht man kaum das Auto. Gute Gaststätten (DE u. IT Küche) und Einkaufsmöglichkeit (EDEKA) bequem zu Fuß erreichbar.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, kleines Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Frühstück. Zu Fuß ist man in ca. 20 - 30 min am Königssee. Wenn man jemanden in der Schön Klinik besuchen will ist die Lage nicht zu schlagen: Das Hotel ist direkt neben der Schön Klinik.