Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Wanderfreunde nicht nur in den Höhenlagen
Wir haben den Aufenthalt vor Ort sehr genossen und werden bestimmt wieder mal nach Schönau zurückkehren. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ausgezeichnet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in sehr guter Ausgangslage für Aktivitäten
Sehr nettes und familiäres Hotel. Man wird herzlich willkommen geheißen und kann immer mit der Hilfsbereitschaft der Gastgeber zu bestehenden Fragen rechnen. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und immer frisch. Zum Wandern und sonstigen Ausflügen ein sehr guter Ausgangspunkt. Wenn man Abendessen gehen möchte findet in unmittelbarer Umgebung Restaurants mit leckerer bodenständiger Küche.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Haus mit netten, freundlichen Gastgebern
Es handelt sich um ein kleines privat geführtes Hotel in ruhiger Lage in dem die freundlichen Gastgeber einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen, insbesondere mit Ausflugs-, Restauranttips sowie Infos über die Umgebung.

Reyk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Es war unser erster Aufenthalt in Schönau. Wir haben 10 Nächte im Hotel Sonnenstern verbracht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. - Leckeres Frühstück von 8 bis 10 Uhr mit frischen Zutaten und Backwaren vom Bäcker. - Freundlicher Service mit familiärer Note. - Tolle Ausflugstipps von den freundlichen Inhabern. - Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis - Gute Basis für Unternehmungen. 20 Minuten Fußweg vom Königssee…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut zur Entspannung
Sehr gut zur Erholung. Sehr ruhig. Allergiefreie Einrichtung. Ausreichendes Frühstück. Sehr angenehmes nicht aufdringliches Personal. Leider gibt es nicht überall WLAN.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Urlaub wie auf Wolke 7
Hotel Garni Landhaus Sonnenstern ist ein kleines aber feines Hotel mit Erholungsfaktor. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit Kühler, TV, Safe, Telefon & W-Lan ausgestattet. Geschlafen habe ich wie auf Wolke 7, jetzt ohne Rückenschmerzen. Das Personal ist super net, bei Fragen stehts zur Stelle, immer hilfsbereit, geben gerne Auskunft sowie Tipps zu Wanderungen. Das Frühstück ist erstklassig und vielseitig. Lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wundervoller Urlaub, Super Unterkunft
Sehr netter Empfang und Einweisung in die Gegebenheiten. Gepflegtes Haus, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Stets freundlich und hilfsbereit. Super Ausgangspunkt für Wanderungen zum Kehlsteinhaus, Jennerbahn, Königssee, Kurointhaus........ das Auto kann stehen bleiben. Bei warmen Wetter nur 5 min bis zum Freibad. Grüß Gott, bis zum nächsten mal :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen von A bis Z
Ein Sauberes und sehr zuvor kommendes Hotel, mit einer Familiären Atmosphäre welches wir jeder Zeit wieder buchen würden und auch werden.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Aufenthalt mit vorzüglichem Service
Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstückbuffet in entspannter Atmosphäre. In den hellen, freundlich eingerichteten Räumlichkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaubsort und traumhafte Umgebung!
Die Gastgeber sind freundlich und sehr bemüht. Unser Zimmer war eher klein, günstige Ausstattung (IKEA-Möbel, Laminat) und im Bad unangenehme Gerüche, Wäschewechsel war nicht gegeben. Das Frühstücksangebot war übersichtlich. Für uns insgesamt keine 4-Sterne-Unterkunft, so dass wir nicht noch einmal herkommen werden.