Zimmer und Bad sind modern ausgestattet; das Haus ist neu und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck; freundliche Gastgeber, Hotel liegt sehr verkehrsgünstig.
Wer es schlicht,frisch, sauber, modern liebt und in Ruhe gelassen will, ist hier gerade richtig. Die Zimmer sind etwas hellhörig . Super Wanderwegenetz.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Landhaus Sonnenstern. Sehr schöne, helle und liebevoll eingerichtete Zimmer. Alles da was man braucht. Super Frühstück, für jeden was dabei und immer freundliche Bedienung.
Ideal für Radfahrer und Wanderer, da es einen Radkeller gibt und man immer gute Tips für Touren bekommt. Wir kommen gerne wieder, da wir noch ein paar Rad- und Wandertouren auf unsere Liste haben die wir gerne noch machen würden. Die Lage ist perfekt, da man zu Fuß zum Königssee kommt und sehr viele…
Kleines aber feines Frühstückshotel welches neu renoviert ist. Am Frühstücksbuffet findet jeder das Richtige für den Start in den Tag. In 30 min ist man am Königssee wo man eine reiche Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten findet.
Das Landhaus ist sehr zu empfehlen, wir wurden sehr freundlich empfangen und über viele Möglichkeiten der Tagesausflüge informiert, zuzüglich Infomaterial auf dem Zimmer. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Service wird groß geschrieben! Das morgendliche Frühstück in einem schönen Esszimmer mit super Ambiente bietet für jeden Geschmack ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Legt man also großen Wert auf ruhige Lage, exzellentem Service und einer wunderschönen Umgebung, ist man hier sehr gut aufgehoben.
Ein schönes Landhaus mit sehr freundlichen und kompetenten Gastgebern; gute Restaurant- und Wanderempfehlungen inklusive. Ein schönes, geräumiges Einzelzimmer mit kleiner Terasse. Das Haus ist ein wenig hellhörig, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Ich komme sehr gerne wieder.