Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wiederholungstäter
Ein zweiter kurzer Aufenthalt innerhalb von nur einem Monat. Viel zu wenig Zeit, um alle Annehmlichkeiten zu genießen... Sehr netter Empfang und Aufenthalt. Habe mich sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Wenn wieder Schönau, dann wieder Sonnenstern!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Atmosphäre!
Sehr sehr schöne kleine Pension, liebevoll gestaltet und die Gastgeber immer hilfsbereit und freundlich! Alles Top! Gerne wieder!
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Wohlfühloase
Mein Mann und ich waren sehr begeistert. Die Gastgeber und auch das Personal waren sehr sympathisch, freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere schön ausgestattete Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick. Im Frühstückraum der sehr geschmackvoll eingerichtet ist, gibt es ein vielseitiges Angebot. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker. Das Landhaus Sonnenstern ist schön ruhig und zentral gelegen Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt. Es ist sehr empfehlenswert.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Für Gäste, die überwiegend unterwegs sind und keine Halbpension benötigen ist diese Unterkunft mit Frühstücksangebot völlig ausreichend. Sehr nette Gastgeber !
Michael(41-45)Deutschland
Wanderurlaub
Das Landhaus liegt ruhig in einer Seitenstraße. Die Einrichtung ist schön und modern. Die Wanderungen können direkt vor der Tür begonnen werden. Bei Fragen und Problemen wir einem schnell und kompetent geholfen.
Nadine(31-35)Deutschland
Freundliches Haus in guter Lage
Modernes Haus mit hellen Räumen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliche und hilfsbreite Gastgeber. Gute Lage für Wanderungen, nahe Königssee.
Walter(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Uns hat es super im Haus Sonnenstern gefallen. Besonders gut fanden wir den erholsamen Schlaf auf den neuen Matratzen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Hans(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr netter Empfang, sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück, Frühstücksraum u. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber und schön.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Ort, an den man gerne ein zweites Mal kommt.
Das Haus kann ohne Wenn und Aber weiterempfohlen werden. Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll, die Atmosphäre sehr angenehm, der Service freundlich und unaufdringlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Modernes Gasthaus mit gutem Frühstück
Ein entspannter Urlaub in einem modern eingerichteten Gasthaus. Es wird lediglich Frühstück angeboten, das allerdings sehr gut ist. In der Nähe gibt es drei typische bayerische Lokale sowie einen Italiener. Sehr freundliche & aufmerksame Gastgeber/ Angestellte. Perfekte Lage für Naturliebhaber und Wanderfreunde.