Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel. Sehr gutes Frühstück.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Tolles Frühstück mit reichlich Auswahl. Besitzer ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen😉
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Geschmackvoll eingerichtete Unterkunft 👍 Man ist stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Sehr zu empfehlen. Super leckeres Frühstück
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für paar Tage völlig in Ordnung
Betten sind sehr bequem,angenehme Größe, ausreichend Schränke zum verstauen der Wäsche sind vorhanden,ein mit Schlüssel verschließbarer Safe ist vorhanden. Badezimmer ist mit Fenster Dusche Waschbecken ausgestattet, wobei die Dusche einen Duschvorhang und keine Tür besitzt, finde ich von der Hygiene eher schwierig, Fenstern sind schmutzig und Scheiben verschmiert, also so richtig das wäre mir peinlich gewesen als Gastgeber aber ok... Wasser im Waschbecken im Bad lief schlecht ab, wurde aber umgehend kontrolliert…

Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Frühstückspension, sehr zu empfehlen.
Liebevoll geführte Pension am Ortsrand von Ruhpolding. Sehr netter Gastgeber und tolles Frühstück in schönem Ambiente.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Unterkunft und netter Gastgeber
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Chef war sehr nett und hatte immer einen guten Tipp für einen Tagesausflug parat. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Kleines gemütliches Gäste Haus mit super netten Besitzer sowie Personal!! Wir kommen gerne mal wieder!!
Neffets(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder. Freuen uns auf nächsten Besuch
Ist immer wieder ein Besuch wert. Sehr nett freundlich und immer gute Ausflugstipps. Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Das Frühstück bekommt einen Daumen nach oben. Kurz gesagt es passt alles und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Vero(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herzliche und liebevolle Unterkunft !
Wir haben im Hotel ein paar sehr schöne Tage gehabt! Wir wurden herzlich jeden Tag begrüßt und das Frühstück ist liebevoll zubereitet! Das Zimmer und die Betten sind top! Rund um passte alles !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Besser geht's nicht.
Sehr kooperativ, musste wegen Härtefall Urlaub abbrechen. Sofortige Unterstützung, keine Kosten für die geplanten Tage berechnet. Sehr fürsorglich.Danke, hier fühlt man sich sofort sehr wohl.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr freundlicher Hotelbetreiber, super saubere und gut ausgestattete Zimmer. Frühstück ist mit viel Liebe angerichtet! Kommen gerne wieder :)