Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Familiär geführtes Landhaus am Rande Ruhpoldings. Angenehme freundliche Wirtsleut. W-Lan,Flat TV, Parkplätze am Haus, schöne Umgebung, gutes Frühstück.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder, ein super Kurzurlaub
Wir waren 4 Nächte im Traunbachhäusl und es war alles hervorragend. Vom Essen über das Zimmer bis hin zu den super netten Gastgebern. Bei unserem nächsten Urlaub in Ruhpolding werden wir wieder im Traunbachhäusl logieren.
V_ski!(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Aufenhtalt im Traunbachhäusl
toller Kurztripp nach Ruhpolding ins Traunbachhäusl.Die Gastgeberfamilie ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht, das Frühstück ist nett gestaltet, das Buffet ausreichend vom Angebot. Das Betreiberehepaar hat ständig das Bestreben, dass man einen schönen Tag hat, gibt Tagesempfehlungen usw. Gerne wieder! Fairer Preis, auch vom Abendessen (und es gibt Nachschlag auf Wunsch)

Dag(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 2 bis 3 Tage okay!
Die Wirtsleute 1A. Das Frühstückbuffet war sehr übersichtlich aber ok. Badezimmer in unserem Zimmer hätte dringend eine Renovierung nötig.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, sympathisch und spontan. Leider waren wir nur 2 Nächte in der Pension, sehr empfehlenswert. Die Vielfalt des Frühstücks war gut. Werde beim nächsten mal wieder dort übernachten, sehr hoher Wohlfühlfaktor.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Landhausidyll pur
Sehr sehr schöne Frühstückspension. Überdurchschnittlich freundlicher und bemühter Besitzer unterstreicht die gemütliche Atmosphäre. Das Haus liegt etwas außerhalb. Parkplätze auf der Straße und Hinterhof gib es genügend. WLAN zufriedenstellend. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Frühstücksraum mit tollem Wintergarten. Leider roch es im Bad (Zimmer 10) nach altem Zigarettenrauch :( Frühstück überdurchschnittlich reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig. Insgesamt sehr zu empfehlendes Haus in…
Dieter(71+)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Für alle die Ruhe suchen und trotzdem viel erleben möchten ist das Traunbachhäusl genau das richtige . Hier kocht der Chef noch selbst . Das Personal kümmert sich rührend um die Gäste . Die Zimmer sind ordentlich und sauber . Alles in allem nur zu empfehlen .
Alfred(56-60)Deutschland
Sport und Wanderurlaub in angenehmer Umgebung
Sehr schöner und angenehmer Urlaub bei sehr netten Leuten in gemütlicher Umgebung. Beste Sport und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die vielleicht freundlichsten Gastgeber!
Wir empfanden das Ehepaar Wrona als die freundlichsten Gastgeber im gesamten Ruhpoldinger Tal. Das Ehepaar Wrona ist als Gastgeber und Hotelier viel mehr als "nur" nett - sie sind charmant, sehr aufmerksam und immer darum bemüht, dass dem Gast nichts abgeht. Es gibt renovierte Zimmer, die modern eingerichtet sind und es gibt noch nicht renovierte Zimmer aber auch die sind in sehr gepflegt. Der Unterschied liegt hauptsächlich im Bad - die Neuen sind eben modern ausgestattet und in den "Alten" gibt es eben noch…
Wolfgang(71+)Deutschland
Familienfreundlich!
Empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt. Für einen längeren Aufenthalt würden wir persönlich ein Haus mit weniger Gästen bevorzugen!