Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer gerne wieder, man fühlt sich rundum wohl
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang, alles wunderbar. Bei Fragen über die Stadt wurde umfassend Auskunft gegeben.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
OK Hotel für eine Nacht, Nahe der Discos
Gratis Parkplätze und Wlan, sehr schönes und leckeres Frühstück, Zimmer eher einfach eingerichtet. Für eine Nacht ok.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Preis-Leistung für Familien Nähe Bayernpark
Gutes Mittelklassehotel in ländlicher Gegend im Gebäude eines ehemaligen Seniorenheims. Hat zwar teilweise noch das nüchterne "Flair" des Seniorenheims, da es erst nach und nach zum Hotel umgestaltet wird, ist aber trotzdem aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses zu empfehlen.

Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
preiswert, sauber und freundliches Personal
Das Hotel ist neu renoviert. Alle Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist lecker und vieleseitig.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehme Überraschung
Von der Hauptstrasse aus führt eine kleine Zufahrt direkt zur Rezeption. Sehr freundlicher Empfang sowie zugleich die wichtigsten Infos erhalten. Genügend Parkplätze rund ums Haus vorhanden. Der Weg zu den Zimmern führt über lange Korridore mit z.T. sich selbst öffnenden Glasflügeltüren oder zumindest auf Handdruck öffnend. Alles ist etwas breiter und grosszügiger ausgelegt, schliesslich war dies früher mal ein Seniorenheim und wurde somit auch "Rollstuhlgängig" ausgelegt. Dies würde auch den breiten Lift mit…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder
Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war zwar nicht groß, aber okay soweit. Es war auf jeden Fall sehr auber, und auch das Bad war zweckmäßig ordentlich und grünlich gereinigt. Das Frühstück war gut, und für jeden was dabei. Das Personal überaus nett und Hilfsbereit.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel und sehr Netten Mitarbeiter Klasse!!!
Gute Zentrale Lage, sehr schöne Zimmer Klasse Frühstück , nette Mitarbeiter und ein Besonderen Lob an Frau und Herrn HAMBERGER danke für alles! Wir kommen auch ein dritte mal gerne wider!!!
Alfred u. Brigitta(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Frühstückshotel man fühlt sich run
Saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, überaus freundliches Personal, ideale Lage des Hotels zum Stadtzentrum.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In das Hotel Garni Leitl gerne immer wider
Ein Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr schöne und Große Zimmer super sauber. Das Frühstück sehr Gut. Die Lage des Hotels ist auch sehr Gut, wir wahren sehr zufrieden mit allem! Einen besonderen Dank an BRIGITTE H. sie hat uns sehr verwöhnt! WIR kommen gerne wider.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr netter Aufenthalt - wir kommen wieder!! :-)
Sehr nett umgebautes ehemaliges Altenheim(?). Die Hausherren sind sehr freundlich und um das Wohlergehen seiner Gäste sehr bemüht! Zentrale Lage, WLAN im Zimmer, Reichliches Frühstücksbuffet, Parken am Haus, Tagungsräume.