Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zweckmäßiges Hotel, etwas außerhalb des Zentrums.
Musste auf Grund des Kirtas auf dieses Hotel ausweichen, da in der Stadt alles ausgebucht war. Ganz in Ordnung gewesen, aber nichts Besonderes.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine Übernachtung
Eine Übernachtung für kirta. Angenehme Zimmer gutes Frühstück. Leider gerade im Umbau daher Unannehmlichkeiten aber Personal war nett und hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Als Stop Over zu empfehlen
Liegt für Geschäftsreisende sehr günstig nahe dem BMW Werk. Für dienstliche Zwecke oder Stop Over OK. Für Familienurlaub eher nicht.

Ana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön
Schön , sehr sauber und ruhig. Freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit , Geschäfte gleich in der Nähe , gutes Essen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotelzimmer
Das Holten ist in guter Lage nahe den BMW Werken in der Stadt. Die Zimmer sind schön und ansprechend. Gutes Frühstück.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für 1 Nacht völlig I.O.
DAs Hotel ist nett und angenehm. Die Lage und Umgebung ist nicht ganz so prickelnd aber o.k. man ist in 30 min zu Fuß im Stadtzentrum. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Frühstück ist iO. Jedoch ist der Preis für die Lage, die Ausstattung und das Flair deutlich zu hoch.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guter Service
Schöne Zimmer, ich war für 2 Tage im Hotel. Die Dame am Empfang war sehr nett. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles bestens, ich komme gerne wieder
Kleines gutes Hotel in einem Wohnviertel. Alles vorhanden was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Frühstück war gut und ausreichend. Ich komme gerne wieder.
konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel, aber Verbesserungen wären möglich
Sehr freundliches Personal, ein leckeres Frühstück und Sauberkeit überzeugen. Teilweise langsames Internet, schlechte Bildqualität vom Sky Kanal und eine sehr schlechte Grundbeleuchtung im Zimmer. Die Räume heizen sich sehr stark auf.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hübsches Hotel im Zentrum von Dingolfing
Das Max Zwo liegt direkt direkt im Stadtzentrum und bietet daher fußläufig alle Vorzüge der Stadt. Das Hotel ist eine gute und günstige Wahl für alle, die Dingolfing entdecken oder eine Veranstaltung in der Stadthalle besuchen möchten.