PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Geeignet für Geschäftsreisen, jedoch keine Essensmöglichkeiten im Hotel.
Das Hotel erhält eine klare Weiterempfehlung für Business- oder Städtetrips. Es ist kein Wellness Aufenthalt, es gibt kein Restaurant. Frühstück hatten wir auch nicht dort. Wir sind zum Bäcker gefahren. Für ein oder zwei Nächte völlig in Ordnung
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel für ein Wochenende in Metzingen oder wie in meinem Fall für eine kurzfristige Übernachtung. Preiswert, sauber und gutes Frühstück
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kann man machen
Ein einfaches kleines Hotel, ich hatte ein recht kleines Zimmer was für eine Nacht OK ist, Parkplätze stehen Kostenlos am Hotel zur Verfügung.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Shopping in Metzingen
Kleines Hotel in zemtrumnähe mit sehr nettem Personal. Für den Shoppingkurztripp optimal, mit dem Auto ganz schnell im Zemtrum, zu Fuß in höchstens 10 Minuten. Alles sauber, tolles Frühstück (wir haben im Garten gefrühstückt), alles was man braucht.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für eine Nacht ok
Das Hotel liegt ein bisschen Abseits aber trotzdem recht Zentral, dadurch ist es aber auch recht ruhig, Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet, aber für eine Nacht OK. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung, Das Frühstück ist OK aber mit 9 € meiner Meinung nach etwas zu teuer. Ich habe das Preis-Leistung-Verhältnis nicht Positiv bewertet, der Preis ist einfach zu hoch
Andree(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes einfaches Hotel
Ein einfaches Hotel mit Frühstück. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber schönes großes Zimmer und ein netter Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Stadthotel mit freundlichem Personal
Etwas älter, jedoch gut gepflegt und alles OK. Habe hier auf Dienstreise eingecheckt und es nicht bereut. Die Nähe zum Zentrum macht es besonders interessant. Preis-Leistung ist TOP.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in der Nähe zur Outlet-City
Gute Lage in der Nähe der Outlet-City (Fussweg ca. 10 Minuten). Helle und gepflegte Zimmer, Bad OK. Zimmer zur Strasse sind morgens recht laut.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Außendienstler geeigent
Nettes Hotel ohne viel Extras. Sauber, freundlich und zentral gelegen. Für Aussendienstler durchaus empfehlenswert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehmer Frühstückraum, freundliches Personal, etwas hellhörig. Haus ist Älter jedoch sehr sauber.