Mitten in Oberstdorf - kleines Haus mit super nettem Personal. Zimmer sehr ruhig (Kirche neben dem Haus), Zimmer groß und sehr sehr sauber. Wunderschöne neue Betten. da sich das Hotel mitten in der Stadt befindet sind alle Wege zu Restaurants, Schwimmbad etc. in kürzester Laufdistance zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral in der Ortsmitte, daher gut für Kurzurlaub
Hotel liegt mitten in Oberstdorf, zu Fuß gut vom Bahnhof zu erreichen. Treppenhaus wohl nicht sehr einladend, richtige stets besetzte Rezeption gibt es nicht. Frühstücksbuffet ist ok, wenn man keine allzu großen Erwartungen hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein nettes Hotel mitten in der Stadt
Die Parkplätze reichen max. für 5 Autos. Wenn jeder Gast mit dem Auto anreist, sehe ich hie ein Problem.
In der Dusche Hätte ich mir eine Ablage gewünscht , um etwas abzulegen.
Der wlan Schlüssel konnte nicht genutzt werden, weil er nicht im info stand.
Einfaches, sauberes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir konnten den Blick auf die Berge genießen. Die Lage im Zentrum von Oberstdorf ist unschlagbar gut.
Wir waren auf der Durchreise nur eine Nacht in diesem Hotel. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind relativ hellhörig.
Wir hatten zwei verschiedene Zimmer: eins im 1. Stock, welches eher dunkel war und eins im 2. Stock mit Balkon (Blickrichtung Schanze). Dieses war größer und heller. Dennoch sollten die Zimmer mal renoviert werden.
Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen, da kein Lift vorhanden. Meine Mutter ist knapp 70 und hatte mit der Treppe schon so ihre Probleme.
Ein…
Wir hatten Zimmer 12 sehr groß wie der Eckbalkon auch mit toller aussicht auf die Schanzen. Zimmer ziemlich neu. Bad alt aber sehr sauber. Frühstück und Kaffee ok
Das Hotel ist entsprechend der Klassifizierung eher einfach. Das war für unsere Zwecke (nur 1 Übernachtung) absolut ausreichend. Das Zimmer war sehr geräumig, ich weiß nicht ob alle Zimmer so groß sind, aber Zimmer 25 ist zu empfehlen.
Das beste am Hotel ist aber seine absolut zentrale Lage.