Zentrale Lage, super nettes Personal, Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen, toll ist, dass fast alle Zimmer eine Balkon haben . Das Frühstück hätte ein bisschen besser sein können, man wird aber satt. Der Kaffe bzw. die Sorte sollte gewechselt werden, war etwas zu fade.
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung( Nähe zur Autobahn) genutzt, aber das Hotel und der Ort sind auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen,
Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich, Familienzimmer ist groß
Gut zu erreichendes des Hotel, mit eigenem Parkplatz. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet und bietet große Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Autobahn ist schnell zu erreichen.
Netter Empfang und Personal. Zimmer Top und sauber. Frühstück mehr als Ausreichend. Für eine Nacht sehr gut geschlafen. Bad mit Dusche und Badewanne. Pool im Garten. Liegen und Sitzmöglichkeiten im Garten vorhanden. Frühstück auf der Terrasse möglich
Wir waren für 1 Nacht im Hotel, sind super nett empfangen worden, der Garten mit dem Pool ist echt ein Traum, tolles Frühstück.
Kommen auf jedenfall wieder
Wir waren total zufrieden. Die Lage in der Stadt ist prima. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hotel ist klein und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.