Dario(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück in Zentrumsnähe
Hotel in einem ruhigen Quartier in der Nähe des Stadtzentrums, gutes Frühstück, Parkplätze direkt vor dem Hotel
Marion(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ausflug mit unserem Enkelkind,Park der kleine Prinz Frankreich und Schauinslandbahn
Das Hotel ist sauber,zentral gelegen,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Nathalie (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmes und preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein freundliches, einfaches und preiswertes Hotel Garni. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück wiederkehrend aber gut.

Eugen(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Preis/Leistung gut
einfaches, preislich interessantes Hotel. freundliches Personal gutes Frühstücksbuffet grosszügiges Appartement
Rita (71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schönes Frühstück und hilfsbereites Personal haben mir gefallen.
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön. Wir haben ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet genossen
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderbarer Ort mit einem angenehmen Schwimmteich
Sehr schönes gastfreundliches Hotel, besonders der tolle Schwimmteich ist an warmen Tagen vorteilhaft. Sauberkeit und Freundlichkeit bestens, der Aufenthalt war sehr schön.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir sind immer wieder gerne im Hotel garni Schacherer!
Wir sind häufig Gäste im Hotel Schacherer. Es gibt ausreichend Parkplätze, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer geräumig.
Asnath(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück top .Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren für zwei Nächte dort. Werden wieder kommen wenn wir in der Nähe sind. Vielen Dank.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet exzellenten Service und ein tolles Frühstück.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man hat uns alles erklärt. Das Zimmer war für uns toll und das Frühstück war auch sehr Gut. Die Lage des Hotels war auch klasse.
ADeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Helle Zimmer mit angenehmem Service, klare Empfehlung
Kleine Hotel, nahe der Innenstadt. Zimmer funktional eingerichtet, helles Zimmer mit begehbarer Dusche. Frühstücksauswahl gut sehr freundlicher Service.