Das Hotel ist sehr sympathisch. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind äußerst zuvorkommend, immer hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche direkt. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist besonders günstig.
Beste Unterkunft u.a. zur Stärkung für die Weiterreise in den Süden. Die Stadt und die Landschaft ist abseits des großen Trubels zur Erhohlung sehr gut geeignet.
Hotel liegt ruhig, mit kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer sind sauber. Schöner grosser Garten, Fruehstueck top (kann sogar im Garten eingenommen werden), wunderschöner Garten.
Gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre.Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Gut für den Aufenthalt im Schwarzwald oder auch für Abstecher nach Freiburg, Basel ,Mulhouse etc.geeignet. Auch Geschäftsreisende sind herzlich willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines, aber feines Hotel garni Schacherer
Für eine Übernachtung mit Frühstück haben wir Drei alles gehabt, was wir brauchten.
Sollten wir wieder einmal auf der Durchreise gen Süden sein, kommen wir sicherlich wieder.
Wir wahren von der Sauberkeit und den tollen Matratzen begeistert Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich Wir wahren bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel