Wir (Familie mit 2 Kindern) waren für 2 Nächte hier. Wir hatten ein wunderbares Familienzimmer (direkt unterm Dach) was glücklicherweise eine Klimaanlage hatte. Das war besonders an den heißen Julitagen viel wert. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war ok, leider gab es nur einen kaffeeautomaten, der geschmacklich nicht an normalen Brühkaffee heranreicht und die Auswahl ist etwas beschränkt aber durchaus ausreichend.
Waren schon paar Mal da und werden es immer wieder nutzen, egal ob zu Besuch bei meinen Bruder oder anderes. Das Frühstück ist Klasse und die Angestellten sowie so. Man findet auch immer ein offenes Ohr und schnelle Abhilfe von kleineren Problemen, sollte es dennoch mal welche geben.
Ausgezeichnete Unterkunft mit sehr viel Charme. Sehr geeignet als Zwischenstopp zum und vom Süden.
Großzügige, saubere Zimmer und Bäder, riesige Dachterrasse am Zimmer, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, nette Umgebung, sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Wir kommen gerne wieder!!!
Hier sind wir schon viele Jahre und sind stets zuvorkommend und freundlich aufgenommen worden. Die gemütliche Atmosphäre und das immer freundliche Team sind sehr angenehm. Sehr zu empfehlen.