Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Genusslauf 2014 Übernachtung
Super! Gerne und jederzeit wieder! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet Es war alles tadellos sauber und das Frühstück war perfekt!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in Müllheim
Schönes und ruhiges Hotel! Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel Schacherer . Immer freundlich, sauber und eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist gut und ausreichend. In der Nähe sind gute und preiswerte Restaurants. Wir kommen gerne wieder !
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes familiäres Hotel
Wir haben schon mehrmals auf der Durchreise nach Italien im Hotel Schacherer übernachtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und gut.

paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Garni, mehr als 3 Sterne
alles drin, alles da , keine beanstandungen,personal sehr freundlich, zimmer gross, bad pefekt, super sauber, weiter so
Gerlinde(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Besser könnte man es nicht treffen. Einfach super.
Ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und das Zimmer ist sauber. Es ist angenehm ruhig hier,as man kann sich gut erholen.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein freundliches, gutes, kleines Hotel!
ein empfehlenswertes hotel für den kurzen aufenthalt. es gibt nichts zu meckern ! die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die zimmer und betten prima und unser bad war auch super! ein hotel von dem wir sagen können "preis-leistung ist top"
Tina & Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alle Jahre wieder ..... wie immer gut !!!
Es war wie immer gut bis sehr gut, nur auf die Zimmerwahl sollte man im voraus achten. Die Zimmerausstattung beinhaltet TV und Telefon. Die Verpflegung war wie die Jahre zuvor hervorragend. Alles wurde nachgelegt, besonders frisches Obst war der Renner. Von Müsli über Wurst, Käse, Marmeladen, Quark, Joghurt, mehrere Saftarten usw. war alles vorhanden. Die Eier gab es noch immer auf Wunsch frisch. Zur Kaffeezeit wird Tee und Gebäck gereicht. Getränke kann man aus einem Kühlschrank gegen Extrabezahlung entnehmen.…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Ansprechendes Frühstücksbuffett. Frühstückeier werden frisch zubereitet. Angenehme Atmosphäre. Ruhige Lage. Restaurants in gut erreichbarer Nähe. Gepflegtes Haus, in das ich jederzeit gerne zurück komme.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum zufrieden
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir waren angetan vom Zustand des Zimmers, des Personals vor allem aber vom Frühstück, welches wirklich alles bietet, was wichtig ist. Ganz sicher, wir kommen wieder
Tina & Ulli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wir waren wieder da. An der Qualität hat sich nichts geändert, sie ist eher besser geworden. Teilweise renovierte Zimmer. Beim Frühstück wurde sobald irgendetwas leer war, wieder aufgefüllt. Das betrifft auch frisches Obst. Eier wurden immer frisch auf Bestellung gekocht. Sonderwünsche werden wenn möglich berücksichtigt. Wenn das Gästehaus voll ist, reicht der vorhandene Parkplatz nicht aus. Wir werden bestimmt wieder kommen!!