Wir waren schon das 3. Mal in Ihrem Haus zu Gast und schätzen die Sauberkeit und Freundlichkeit ihres Personals.
Wir würden jederzeit nettes kleines Hotel weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie J. aus Thüringen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel fürs Wii-Wegli
Wir sind das Wii-Wegli im Markgräfler Land entlang gewandert. Eine Übernachtung hatten wir deshalb in Müllheim im Hotel Schacherer.
Der Aufenthalt war super. Der Beste den wir auf unserem Weg hatten.
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Zimmer war sehr schön, das Bad sehr geräumig und neu. Auch die Betten waren bequem. Absolut empfehlenswert und ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Auch das Frühstück war gut. War für jeden etwas dabei.
Sollte es uns mal wieder nach Müllheim verschlagen, gehen wir sicher…
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem schönen Gästehaus. Es war wie immer gut bis sehr gut. Die Zimmerausstattung beinhaltet TV, Telefon und Radiowecker.
Die Verpflegung war wie die Jahre zuvor hervorragend. Alles wurde nachgelegt, frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Quark, Saft und alles was zu einem guten Frühstück gehört. Die Eier gab es noch immer auf Wunsch frisch. Getränke kann man aus einem Kühlschrank gegen Extrabezahlung entnehmen.
Einige Parkplätze stehen auf dem Grundstück zur Verfügung.…
Vom Einchecken bis zur Abreise wurden wir hervorragend betreut! Es war wie in einem Familienbetrieb, Frühstück war sehr umfangreich! Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben! Wir kommen wieder, Danke!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zur Durchreise fast zu schade
Wir haben das Hotel nur zur Durchreise genutzt wie auch manch anderer. Dafür ist es fast zu schade.
Netter Empfang am 1. Weihnachtstag, nette Verabschiedung am 2. Weihnachtstag, akzeptable Preise an der Selbstbedienungs-Bar, super Frühstück in einem Raum mit Kachelofen. 3-Bett-Zimmer groß.
Restaurants in der Nähe.
Gerne wieder!
Im Anschluß an einen Besuch bei Freunden im Elsaß haben wir hier für 4 Nächte Station gemacht .
Wir wollten das Markgräfler Land erkunden, welches wir vorher nur von Durchreise kannten. Mit diesem Haus hatten wir einen sehr guten Griff gemacht. Das Zimmer war absolut sauber und das Frühstück ließ an Reichhaltigkeit keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und werden gerne gelegentlich wiederkommen.