Auf Empfehlung eines Bekannten haben wir ( 4 Ehepaare 50-70 J.) 4 wunderschöne Tage im Schützenhof verbracht. Eine sehr nette Atmosphäre, Freundlichkeit und Rundumversorgung haben uns sehr gut gefallen. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Das Frühstück war vielfältig und immer frisch und appetitlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir sind schon öfter im Schützenhof gewesen.Nun ist ein neuer Besitzer und man staunt.Einfach klasse.Wirklich tolle Zimmer.Pikobello sauber,es ist an alles gedacht.Sehr freundlichen Personal , die Bessitzer freundlich und nett.Wir kommen wieder!!!
Absolut empfehlenswert. Besonders die Gastfreundschaft , die Sauberkeit und die Lage direkt an der Altstadt sind besonders hervorzuheben. Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Wir haben ein Super-Wochenende im Hotel Schuetzenhof gehabt. Angeboten wurde das Stammgast-Wochenende. Die Hausherrin und auch der "Opa" hat sich wirklich sehr viel Mühe mit der Planung gemacht. Es blieben keine Wünsche offen. Ob Führung durch die nächtliche Altstadt, oder Wanderung mit voller Verpflegung -'Weinvesper - Besichtigung der Schnapsbrennerei (das Ehepaar Schütz war ebenfalls zu geniessen) ob Schnapsgabe durch "Opa" -alles war einfach toll.
Aber auch sonst ist dieses Hotel empfehlenswert.Sauberkeit,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage an der Ahr im Hotel Schützenhof
Die freundliche Atmosphäre, das hervorragende Frühstück und das sehr gepflegte Haus hat uns überzeugt. Wir werden sicher wieder kommen! Die Chefin hat uns so viele gute Tipps gegeben, dass wir nicht alles abgewandert haben!
Der Schützenhof ist nur zum "Weiterempfehlen"
Andrea und Walter aus Oberschwaben
Herzlichen Dank an die Betreiber des Schützenhof in Ahrweiler. Gut gelegen,direkt an der Fussgängerzone.es war alles tadellos sauber.Zimmer schön groß und Dusche ist auch okay.es war alles da was benötigt wird.
Im Zimmer gemütliche Sitzgruppe.Schöner großer Balkon.
Frühstück auch klasse.lecker Kaffee und es war alles da was das Herz begehrt.auf Wunsch Rühr oder Spiegelei aber auch gekochtes Ei.Frisches Obst und leckere Brötchen.
Wir werden immer wieder im Schützenhof einkehren,es war nicht das letzte Mal!!!!!