Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Wander- und Radwege ganz in der Nähe!
Gut und Günstig, gerne mal wieder! Das Frühstück war hervorragend. Das Personal sowie die Hotelinhaberin sehr zuvorkommend. Die Aussicht auf die Altstadt mit Stadtmauer und Turm war für uns sehr schön. Es gibt viele, gute Restaurants in der Nähe!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein gutes, ruhiges, Citynahes Wohlfühl-Hotel
Die gute und ruhige Lage des Hotels,ermöglicht einen schnellen Zutritt in die herrliche Altstadt von Ahrweiler, mit guten Restaurant`s und schönen Weinlokalen. Für Wanderungen z.B. über den Rotwein-Wanderweg oder den Ahr-Wandersteig bittet sich das Hotel" Schützenhof" durch seine Lage besonders an.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel garni Schützenhof. Der Service war sehr freundlich und aaufmerksam. Wir erhielten regelmäßig Empfehlungen bezüglich der Tagesgestaltung und für Restaurants in der näheren Umgebung. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Gut gelegen zur Altstadt und als Ausgangspukt für Wanderungen und Radtouren. Wir hatten eine sehr schönen aktiven Urlaub.

Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ahrweilers WeinAHRt
Wir, eine Truppe Ü 60 (2 Frauen, 4 Männer) buchten das Pauschalangebot "Ahrweilers WeinAHRt". Im Hotel angekommen, wurden wir mit einer Herzlichkeit von der Cheffin begrüßt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ob es der vom Senior-Cheff kredenzte "Muggefuk" war, oder das individuell hergestellte Rührei, Spiegelei oder gekochte Ei. Besonders hervorheben möchte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres gebuchten Pauschalangebotes. Hier gab es wenig Preis und viel Leistung. Nochmals vielenDank für den…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur super
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen regelmäßig wieder!DDie Freundlichkeit, die Sauberkeit und die zentrale Lage sind sehr gut
Martin Vogel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, jeden Morgen frisch gebackene Eier. Familie Söller Münch ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Zimmer in einwandfreiem Zustand. Falls wir wieder ins Ahrtal fahren, werden wir auf alle Fälle wieder im Schützenhof wohnen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Muggefuk macht`s möglich
Mit viel Humor, einem pofessionellen Eingehen auf Wünsche aller Gäste und der ständigen Bereitschaft, die Einzigartigkeit des Weinbaugebietes im Ahrtal zu erklären, haben wir den "Schützenhof" erlebt. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer und die Möglichkeiten der Informationen zur Region. Durch das kompetente und jederzeit freundliche Auftreten aller Mitglieder des Teams um die Chefin Iris S. hatten wir einen erholsamen Kurzurlaub. Thomas und Ulrike Richter
Anja(36-40)Deutschland
Das Hotel hat uns und unseren Freunden sehr gefallen
Das Hotel hat uns und unseren Freunden sehr gut gefallen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben ebenso die Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und die auswahl ist toll. Gleich über die Strasse ist die tolle Altstadt von Bad Neuenahr-Ahrweiler. Der Bahnhof ist vom Hotel in 5 Min. zu erreichen, von dort kann man nach Altenahr fahren und den Rotweinwanderweg zurück Wandern sehr sehr schön.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Äußerst empfehlenswertes Haus!
Äußerst empfehlenswertes Haus. Schon zum 3. Mal gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Gute Lage, schöne geräumige Zimmer, erstklassiges Frühstück, freundlicher und aufmerksamer Service, angenehme Atmosphäre.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war superschön - Danke
Wir fühlten uns sehr Gut aufgehoben , wären gerne länger geblieben. Nette Leute -kümmern sich um ihre Gäste- sehr Gutes Frühstück (beste Grundlage zum Wandern). Wir waren das erste mal im Schützenhof und es war nicht das letzte mal. Wir sagen Danke