Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel!
Schönes Hotel! Gute Lage, freundliche Besitzer, schöne, renovierte Zimmer (gute Betten) mit tollem Badezimmer, alles war schön sauber, gutes reichhaltiges Frühstück mit frischem Obstsalat und frisch zubereitetem Rührei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum wohlgefühlt
sehr freundlicher Empfang, Service saubere, freundlich hell gestaltete Zimmer mit guter komfortabler Ausstattung und großem, modernen Bad Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, auch spezielle Wünsche werden erfragt; top der hausgemachte Obstsalat und das Müsli!! gerne wieder!!!
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurz-Urlaub an der Ahr
In diesem Hotel gab es ein sehr gutes Fruehstueck. Das Zimmer bzw. Bad waren schoen eingerichtet, es fehlte nichts. Leider hat das Hotel keinen Aufzug, hierdurch ist die Behindertenfreundlichkeit und im Erdgeschoss sicher.

Doris & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Tip in Ahrweiler
Das Wochenende war wieder einmal zu kurz im schönen Hotel Schützenhof. Seit mehreren Jahren sind wir 2 mal im Jahr zu Gast im "Schützenhof". Das Hotel wird liebevoll und sehr familiär von Frau Söller-Münch und "Opa" geführt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und lassen es an nichts missen. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet verspricht einen schönen Tagesbeginn. Die ideale Lage (direkt gegenüber dem schönen alten Stadttor) lädt zu einem Altstadtbummel ein und man kann das schöne…
Rolf & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub 2011
wir waren jetzt nach 4 Jahren für 10 Tage ein weiteres mal dort und es war noch schöner. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen. Herzliche Grüße aus Hamburg
Lutz & Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und Freundlichkeit
Sehr nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr nettem Gastgeber. Wir wurden freundlich empfangen und freundlich betreut. Dazu noch die Altstadt direkt um die Ecke. Perfekt!
Arezoo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiengeführtes nettes Hotel
Der Empfang war sehr herzlich. Uns wurden direkt beim check in Tips mitgeteilt, was und wo man etwas unternehmen könnte, wo man gut essen könnte usw. Unser Zimmer war sauber, sehr freundlich und hell eingerichtet, wir hatten ein balkon mit Blick auf die Weinberge. Die Betten waren sehr bequem. Die direkte nähe zur Fußgängerzone ist ideal. Kostenlose Parkplätze entweder direkt vorm Haus, oder in direkter Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht nur Preis-Leistung stimmte!
Ein sehr ordentlich und freundlich geführtes Familienhotel in zentraler Lage. Gutes, umfangreiches Frühstückbuffet. Hilfreiche Ausflugsinformationen werden gerne gegeben. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Urlaub
Wunderschönes Zimmer - sehr sauber - Frühstück perfekt
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Kurzurlaub der keine Wünsche offen ließ
Gepflegtes Hotel mit sehr sauberen Zimmer mit schönem Balkon (toll renoviert und sehr harmonisch eingerichtet), reichhaltigem Frühstück (alles Frisch und immer wieder nachgelegt) Super Hotel um Ausflüge zu starten, da sehr gut gelegen aber auch um nur zu relaxen da es zur Altstadt kaum 100 Meter weit ist.