Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Einfaches Hotel an guter Lage.
Einfaches Hotel an guter Lage. Für 1-2 Nächte i.O., aber Urlaubsstimmung kommt (bei mir) nicht auf. Die Promenade ist fussläufig gut 5min vom Hotel entfernt. Freundliche Mitarbeiter, einfache Ausstattung. Einen Hoteleingang gibt es sozusagen nicht. Man hat eher das Gefühl, man betritt das Treppenhaus eines Wohnblockes (was es ja eigentlich auch ist).
Mario(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Desolat
Wir erhielten ein Zimmer im Nebenhaus, im heruntergekommenen Keller, direkt neben der Wäscherei und mit einer Lüftung direkt in den Oeltank. Es hat fürchterlich gestunken und wir haben entsprechend geschlafen.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Günstiges, einfaches Hotel an zentraler Lage
Das Hotelzimmer haben wir nur für eine Nacht gebucht. Es war ausreichend. Das Zimmer war klein, hatte aber alles notwendige drin. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir 1-2 Nächte in Ascona verbringen würden.

Christoph(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfaches Garni
Das Garni liegt eingangs Ascona.In wenigen Minuten ist man in der Fussgängerzone und in den Gassen von Ascona. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.Das Garni hat eine Garage. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Das Personal freundlich. Wir kommen für Kurz-trips gerne hier hin.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Ein echter Geheimtip in Ascona. Die Garage ist zwar etwas knifflig zu befahren, aber in der Schweiz ist ja alles etwas enger, wenn es um die Fläche geht. Vom Hotel aus ist zu Fuss alles erreichbar und Preis / Leistung ist top!