Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
das haus läd zur wiederholung ein!! deshalb werden wir im nächsten jahr wieder unseren sommerurlaub hier verbringen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mit Freude bei der Arbeit
Aufmerksames und absolut freundliches Personal , von der Chefin über die Auszubildende bis hin zur Putzfrau. Ruhige Lage und tolle Aussicht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Skilanglaufurlaub
Ein gutes, wenn auch nicht ganz modernes Haus mit Charme - reichhaltiges Frühstück, - angenehme Sauna und Hallenbad, - unkompliziert mit angenehmen Service - gemütliches Kaminfeuer in freundlicher Gästerunde mit Kaffe, Tee und Kuchen. Langlaufloipe in der Nähe, Busmöglichkeit zu den Liften.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rustikal und voller Herzlichkeit
Nettes Hotel mit rustikalem Charme und sehr freundlichem Personal in ruhiger Lage nach kurzer Gehzeit (ca.15 Min.) inmitten von Oberstdorf.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühl - Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Bei überschaubarer größe des Hotels, sind hier Ruhe und Erholung gegeben. Viele Dinge sind hier wie in einer Familie und eine strenge Ordnung gibt es nicht.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein gemütliches, sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Man hat sich während des gesamten Aufenthaltes willkommen gefühlt! Das HotelTEAM war als solches zu erkennen. Dazu hatte man als Gast das gute Gefühl, dass die Angestellten mit Freude und Leidenschaft bei der Sache sind und dem Gast von Herzen ein gelungener Aufenthalt ermöglicht wird! An dieser Stelle ein herzliches Danke schön an das gesamte Tannhof-Team! Wir kommen sehr gerne wieder!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Urlaub im Tannhof!!!
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Tannhof!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben das Hotel bei unseren Freunden weiter empfohlen!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schnuppertage 3 Nächte - ein tolles Angebot
Wir waren für 3 Nächte in einem sehr schönen Appartement. Unsere Kinder (10 + 13 Jahre alt) waren genauso begeistert von der Größe und Ausstattung wie wir. Ein wirklich geräumiges Wohnzimmer mit Flachbildfernseher und einer kleinen Essecke, wo täglich Teebeutel und Instandkaffee bereit stand. Das Kinderzimmer war ebenfalls mit einem Fernseher ausgestattet. Das Schlafzimmer war groß, die Betten sehr bequem, wir haben herrlich geschlafen. Das Bad war sehr schön, 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne und kleine Extras…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub Oberstdorf
Sehr freundliches Personal Zimmer geräumig und sauber Frühstück sehr gut Ruhige Lage Sauna u.Schwimmbereich sollten renoviert werden Nach Oberstdorf zu Fuß ca.15 Min. Alles zusammen ein schöner und erholsamer Wanderurlaub
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gemütlicher Familienurlaub
Das Hotel Tannhof liegt etwas ausserhalb von Oberstdorf und damit perfekt für alle, die etwas Ruhe suchen aber trotzdem schnell im Zentrum sein möchten oder einen guten Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten suchen. Zwar ist das Hotel/Zimmer/Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück gab es bei uns ab 7.30 Uhr und auch wer erst um 10 Uhr kam konnte sich noch an einem gefüllten Buffet bedienen. Zusätzlich kann hier ausdrücklich der Wanderrucksack mit einem selbstgemachten…