Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top 3 Sterne Hotel, wir kommen wieder
Hotel ist ruhig gelegen, sehr gepflegte Hotelanlage, Pool und Garten werden jeden Tag geputzt/ gereinigt. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, da ist für jeden etwas dabei. Zimmer sehr schön ( wir hatten die große Terrasse) Sehr schöne Hotelanlage, schöne Dekorationen mit viel Liebe zum Detail.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines Hotel im Wohngebiet
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Mit dem Bus sind es rund 10 Minuten von Bahnhof. Frühstück ist sehr spartanisch, aber dafür ist das Zimmer auch entsprechend günstig. Mein Einzelzimmer war relativ klein.
Tämi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter Empfehlen Preis etwas hoch.
Das Hotel ist tip top. Ich finde es sehr schön, genäumige Zimmer, da man ja eh sowieso viel draussen ist, reicht das durchaus. Sehr sauber und schön, muss ich sagen. Immer sehr sauber geputzt. Wirklich ganz schöne Zimmer. Gemütlich, Balkon, man darf rauchen, es ist tip top.

Anita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Andermal sehr gerne wieder
Ruhiges, gut gelegenes, kleineres Hotel. Zimmer sehr sauber. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch ideal mit Hund. Ein Andermal sehr gerne wieder.
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzferien bis zu einer Woche absolut top
Sehr familiär geführtes Hotel, absolut sympatisch, sauber und praktisch, ideal für ein paar Tage ausspannen im Tessin
Andi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gemütliches und familiäres Hotel
Ein schönes Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind gemütlich aber etwas hellhörig. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker.
Thörben(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3-Sterne Garni Hotel
Das Tiziana ist ein 3-Sterne Garni und nicht 2-Sterne. Es verfügt über einen sehr schönen Garten mit Pool. Auch für Kinder sehr schön.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage in Losone
Sehr gute Lage mit schönen Garten, reichhaltiges Frühstücksbuffet und feinem Kaffee. Leider etwas ringhörig. Gerne wieder.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr angenehm, sauber und familiär
Fair fühlten uns als Familie mit drei Kindernvon Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Zimmer frühstück Balkon alles tip top. Der Pool ist eher etwas klein, der Garten aber sehr gepflegt und erholsam. Wir kommen wieder!
Georges(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Still und beschaulich
Angenehme Atmosphäre in mitten eines schönen grünen Parks mit Schwimmbecken, Pergola, Liegestühle usw. Gute Lage; nach Ascona zu Fuss in 30 Minuten, nach Locarno und weitern Orten mit öffentlichen Verkehrsmittel (200 m vom Hotel entfernt)