Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willkommen im Hotel Garni Villa Ostseegruss
Ein schönes kleines sauberes familienbetriebendes Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Es wurde uns auch ein Parkplatz angeboten. Wir kommen wieder.
Herma(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
kleines Hotel nicht weit vom Bahnhof und Strand
kleines gemütliches Hotel mit 8 Zimmer, über drei Etagen, mit Frühstück oder ohne buchbar, Einschecken zwischen 13 und 14 Uhr
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unfreundlicher Service.
Es ist eine kleine Stadtvilla die sehr gepflegt ist. Allerdings riesige Baustelle nebenan, wo man die Gardinen nicht aufziehen kann, weil sonst die Bauarbeiter ins Badezimmer und Wohn/Schlafraum blicken können. Unfreundlicher Service.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel. Sehr zu Empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit Top-Ausstattung. In bester Lage von Warnemünde. Sehr nette Gastgeber. Ich würde jederzeit dort wieder Unterkunft suchen.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich würde wiederkommen, habe mich wohlgefühlt.
Kleines, gemütliches Hotel, nicht weit vom Strand, sehr sauber, sehr freundliche Atmosphäre. Statt Minibar gibt es einen Kühlschrank mit Kaltgetränken zur Abrechnung bei Abreise. Kleines aber vielfältiges Frühstücksbuffet, liebevoll angerichtet, immer frisch nachgelegt. Nicht bei Gehbehinderung geeignet, da Treppen zu den Zimmern. Gut erreichbar bei Anreise mit der Bahn.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Romantisches, sehr individuelles Haus
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit einem umwerfend guten, feinem Frühstück, das wir so in noch keinem Hotel genossen haben.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abzocke
Wir gehen dort nicht mehr hin. Das haben wir noch nie erlebt. Frühstück Ok, Betten schlecht, Putzfrau kam in die Zimmer während des Frühstücks und bevor wir abgereist sind, um alles zu "Untersuchen". Wir wurde vor den anderen Frühstücksgästen verdächtigt etwas gemacht zu haben, was nicht stimmte und wollten dann noch 10€ dafür. Was wir natürlich nicht gaben. Ein Luchpaket bekamen wir auch nicht mit, als wir einen Tag vorher gefragt haben, dass wir nicht so spät frühstücken können, weil wir einen Ausflug machen,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert mit supertollem Frühstück
Schönes Hotel Garni mit sehr nettem Personal und super leckerem und abwechslungs- sowie umfangreichem Frühstück. Zimmer sehen genauso wie auf den Bildern auf der Website aus. Hotel liegt zentral, direkt an der Straßenecke befindet sich ein Edeka-Markt, in naher Umgebung sind mehere Apotheken, Metzger, Restaurants und Shoppingläden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Villa mit Verwöhnaroma
Familiengeführte Pension in guter Lage- wenige Gehminuten vom Alten Strom, Strand, Geschäften in der wunderschönen Altstadt Warnemuendes. Schöne Zimmer gute Betten. Das Frühstück kann mit 4 Sternehäusern mithalten-eine sehr große Auswahl liebevoll arrangiert. Garage in der Nähe.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur Profitdenken
Kein Parkplatz vorhanden, war nicht das Problem, aber mir wurde versprochen sich drum zu kümmern, aber nichts als faule Ausreden.