Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein, aber fein - angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück
Ein kleines Hotel , gute Parkmöglichkeit, Frühstück sehr gut. Personal freundlich. Wir kommen gerne hierher
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel in Ludwigshafen
Nicht nur für die Durchreise, auch für einen Städtetrip ist das ein gutes Hotel. Es ist gut erreichbar und Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Frühstück ist umfangreich und die Zimmer sind sauber und ruhig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Luha Gartenstadt
Recht zentral gelegen vor allem wenn man zu einem nahegelegenen Chemiekonzern muß. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Restaurant ist tauglich

Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmes schönes Hotel
Hotel in zentraler Lage aber trotzdem sehr ruhig in den Zimmern. Die Besitzerin sehr herzlich und immer hilfsbereit. Zimmer renoviert und sehr schön.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel zum Wohlfühlen in der Gartenstadt
Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl in diesem Hotel. Der äußerst freundliche Empfang, der tolle Service beim Frühstück und beim Abendessen, alles stimmt. Das nette Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, aber die Zimmer zum Hinterhof sind sehr ruhig. Die Zimmer sind freundlich und praktisch eingerichtet. Es ist alles in einem hervorragenden Zustand. Das Frühstück ist zwar nicht sehr umfangreich, aber von guter Qualität, lediglich die Brötchen war nicht immer frisch. Abendessen wird nur von Montags…
Michael(61-65)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Gute ruhige Lage, guter Durchschnitt
Gartenstadt Hotel Ludwigshafen Mein Zimmer war ok, Sauberkeit ok, guter Standard – aber nichts besonderes. Bad war nicht so gut eingerichtet. Lage aber gut, in der Näher der Stadt und doch irgendwie im Grünen . Am Abend schön ruhig gewesen und gut geschlafen. Parken war ohne Probleme, gab sogar eine Sauna. In Summe ok für eine Nacht
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrales Stadthotel und trotzdem sehr ruhig!
Das Hotel liegt sehr zentral, aber in den Zimmer trotzdem angenehm ruhig. Parkplätze vor und hinter dem Haus kostenlos und ausreichend. Für Fahrräder gibt es eine extra Garage , die abgesperrt ist- spitze. Die Besitzerin mit Bobby ist sehr sehr freundlich und aufmerksam- wie auch alle anderen an der Rezeption oder beim Frühstück. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker . Das Restaurant hatte zu der Zeit Betriebsurlaub.
Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder
Es gab ein reiches Frühstück und das Personal war wirklich nett. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Hotel , mit Reklamation wird gut umgegangen. Sehr gutes Frühstück, gute Lage und sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zimmer und Essen einwnadfrei
Mein Zimmer war klasse, sehr guter Zustand, nichts alt und abgewohnt. Das Abendessen war klasse genau wie das Frühstück. Gab sogar eine nette schöne Sauna. Anfahrt und Parken ohne Problem. Gerne wieder