Offizielle Hotel Homepage

Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Wunderschönes Hotel super zum für einen Wanderurlaub im Sommer und super für nen Skiurlaub im Winter ! Also ein eines der besten Hotels !
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer eine Reise und empfehlenswert
Sehr gute Lage für Schifahrer, tolles Ambiente, hervorragender Wellnessbereich, Sauna, Schwimmbad gut für die Erholung ,Küche ist hervorragend, Frühstück abwechselungsreich, für alle etwas dabei.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und wohlfühlen
Schön gelegenes, sehr sauberes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen oder Radtouren durch das schöne Pinzgau. In diesem Hotel fühlt man sich wohl und daheim.

Marlen und Berthold(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gesucht und gefunden
Ankommen und sich ab der ersten Sekunde willkommen fühlen. Man wird als Mensch gesehen und nicht als €. Egal ob Service, Rezeption, Bar oder Housekeeping. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits das 3. mal da und der nächste Wanderurlaub ist bereits geplant. Natürlich wieder im Gassner. Es ist schlichtweg DAS Hotel für uns in dieser Gegend.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel verdient den Namen Wander Hotel. ist zu empf
Meine Erwartungen wurden erfüllt und zum Teil auch noch übertroffen. Für das Wetter ist kein Hotel verantwortlich. Der erste Eindruck war natürlich ernüchternd, da wir, gerade mit dem Gepäck ausladen fertig waren, von einem kräftigen Gewitter und jeder Menge Hagel empfangen wurden. Zum Glück gab es keine Schäden am Fahrzeug.
Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super !!! Immer wieder gern !!!
Im Wanderhotel Gassner kann man sich ganz prima vor dem Alltag verstecken. Es liegt ruhig an einem Hang, ist modern eingerichtet und verwöhnt seine Gäste mit Wellness und insbesondere einem sehr leckeren Essen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jederzeit zu empfehlen, werde wiederkommen
Das Hotel hat besonders für Skifahrer eine ideale Lage, Abfahrt bis zum Hotel war jetzt in der 3 Januarwoche sehr gut möglich. Das Schwimmbad und die Sauna waren sehr gut. Der Service im Speisesaal war Dabk der genialen netten Elisabeth perfekt. Etwas weniger professionell fand ich den Rodlerballabend , im Speisesaal ,eine kleine Aufmerksamkeit von Hotelseite hätte mir gut gefallen, schließlich mussten wir sehr früh beim Abendessen sein und mit der gewohnten ruhigen Atmosphäre am Abend war es ja vorbei .
Ursula(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht und immer wieder Hotel Gassne
Das Hotel Gassner ist ein Familienbetrieb mit sehr viel Herz.Sauberkeit,Gemütlickeit,Super gutes Essen und Gastfreundlichkeit stehen an oberster Stelle.Die Angebote sind vielfältig für Wanderer,Kinder,ältere Menschen und man kann auch einfach die Seele baumeln lassen z.B.im Schwimmbad oder im Saunabereich. Man darf nicht vergessen das man nette Menschen an der Bar kennenlernen kann bei einem gut gezapften Bier und einem Marillenschnaps.Wenn wir nach Neukirchen am Gr.V. Fahren nur nach Gassner.Und die Aufenthalte…
Patricia(46-50)Deutschland
Herzlicher gehts nimmer!
Ein wunderbares Wanderhotel in dem man sich von der ersten Minute willkommen und daheim fühlt. Herzlicher Empfang der wirklich von Herzen kommt, super freundliches Personal, leckeres Essen....ein Traum!
Nadja(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Für uns wären damals die überaus positiven Bewertungen Ausschlag gebend für die Buchung. Die herzliche Betreuung während des Urlaubs. Die Gastfreundlichkeit während der Mahlzeiten und das 5 Gänge Menü einfach einzigartig. Auch sehr zu empfehlen da z.b. ein Tragerucksack für unseren kleinen Sohn zur Verfügung gestellt wurde usw.