Offizielle Hotel Homepage

Verena Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mann kommt gerne wieder
Freundliche, unkomplizierte Atmosphäre .Gutes Essen, nettes, zuvorkommendes Personal, hübsche Zimmer. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder! ☀️
Afra(36-40)Österreich
schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Ruhig gelegenes rustikales Haus. Sehr freundliches Personal, teilweise des Deutschen aber nicht mächtig. Nichtsdestotrotz sind alle sehr bemüht, einem den Urlaub schön zu gestalten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle, die wie wir in Ruhe genießen und entspannen wollten. Es ist aber auch für alle geeignet die sportlich aktiv sind - es gibt hervorragende Angebote vom Hotel. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und alle Mitarbeiter haben uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Küche ist für Ihre Qualität besonders hervorzuheben. Wir werden sicher bald einmal wieder kommen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Gassner ist f.uns zweite Heimat geworden
Wir sind schon 33 Jahre Gast im Hotel Gassner. Wir fühlen uns einfach wohl. Die ganze Familie Gassner und Mitarbeiter sind immer rührend bemüht unseren Urlaub so schön und erholsam zu gestalten.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
So Top wie die gesamte Gegend
Liebenswertes Hotel, liebenswertes Personal und eine hervorragende Küche. Das Tourenprogramm und die Wanderführer sind einmalig
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und wie Zuhause fühlen.
Der Aufenthalt ist Erholung pur. Wir sind dieses Jahr seit 35 Jahren immer wieder hierher gekommen. Es wird alles dafür getan das man sich wohlfühlt.
Harry Torsten(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer mit Balkon, Gaststätte und Speisesaal sehr angenehm und liebevoll gestaltet, Bar, schöner Pool und Wellnessbereich, sehr freundliche Bergrüßung
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel
Ruhige Lage mit Anbindung an die Talabfahrt. Essen und Service sind hervorragend. Die Preisleistung stimmt. Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles Top.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung und Natur pur.Urlaub bei Freunden.
Ein schönes familäres Hotel. Die angebotenen Wanderungen sind einfach spitze. Natur genießen und verwöhnt werden. Wir kommen immer wieder gerne.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Woche im Jahr ist fest eingeplant.
Meine Frau und ich verstecken uns nun seit fünf Jahren für eine Woche im Jahr bei Ihnen. Wir sind vom ersten Tag bis heute begeistert. Freundlichkeit der gesamten Mannschaft, saubere Zimmer und eine sehr gute Küche lassen keine Wünsche offen. Dass wir in diesem Jahr eine Woche lang tolles Wetter, hat das ganze perfekt abgerundet. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Woche im nächsten Jahr bei Ihnen.