Offizielle Hotel Homepage

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superschöner Wanderurlaub
Wir waren das 2. Mal im Hotel Gassner und wie beim ersten Mal war alles perfekt. Diesmal sogar das Wetter. Eine super Sache ist die Nationalpark Sommercard, mit der viele Bergbahnen, Busse, Zug und sonstiges kostenfrei zu nützen ist.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder ein super Urlaub
Mittlerweile war dies mein dritter Aufenthalt im Hotel Gassner. Zum ersten Mal mit unser kleinen Tochter unterwegs. Und obwohl sich das Hotel Gassner nicht "Kinderhotel" nennt, war alles perfekt für unsere Kleine gerichtet. Sogar ein Windeleimer stand im Zimmer parat - sehr aufmerksam! Wie auch die letzten Male überzeugte die Freundlichkeit, das Service, die ausgezeichnete Küche sowie der super Standort als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das ist wirklich gut! Wir fahren wieder hin!
Herzlicher Empfang uns so geht‘ s auch weiter! Wunderschöne Zimmer, Familiäre Gemütlichkeit mit soooo leckerem Essen! Wandern und auch Winterurlaub - egal wann- es ist immer wundervoll!

Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit guter Wohlfühlatmosphäre. Das sportliche Angebot im Umfeld ist aufgrund der herrlichen Natur hervorragend. Die Zimmer sind überzeugend eingerichtet.
Nico(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!
Freundliches Personal, gute Küche, angenehme Wohnräume, günstige Lage. Wir würden jederzeit in dieses Haus zurückkehren. Die relative Schneesicherheit spielt dabei narürlich auch eine Rolle.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles beim Alten und somit sehr gut
Das Essen und die Freundlichkeit der meisten Angestellten ist positiv zu bemerken. Der Umgang mit Problemen ist ebenfalls lobenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gastfreundschaft pur im Wanderhotel Gassner
Wir waren im Dezember zum zweiten Mal im Wanderhotel Gassner und wieder rundum zufrieden... Das Hotel bietet Ideale Voraussetzungen zum perfekten Skiurlaub!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mindestens einmal im Jahr Pflicht!
Sehr schönes familiärgeführtes Hotel der gehobenes Klasse, sowohl für Wintersportler als auch Sommerurlauber geeignet.
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super!!! Wir kommen gern wieder
Das Motto "nicht daheim und trotzdem zu hause" erfüllt das Hotel voll und ganz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ein besonderes Dankeschön geht an Elisabeth, sie hatte die tollsten Ausflugstipps für uns parat. So konnten wir bei unseren Wanderungen die Seele baumeln lassen, da diese Orte nicht von Touristen überlaufen waren. Das Essen war sensationell. Unser uriges Zimmer war einfach traumhaft. Toll sind auch die vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen. Wir kommen gern wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Skiurlaub
Gehoben aber doch sehr gemütlich, sehr familiäres Ambiente, einladender Barbereich, Raucherstube vorhanden !!!!!