Offizielle Hotel Homepage

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
sehr schöner Urlaub.
besonders ist uns aufgefallen, dass das Essen im Restaurant sehr gut war. man konnte jeden Abend aus 3 hauptgerichten wählen. die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett und zuvorkommend. auch der wellnessbereich ist positiv aufgefallen. schöner Pool, Sauna und wasserbetten. auch die Entfernung zum lift war super. jeden Morgen wurden wir vom Bus abgeholt und nachmittags war eine Abfahrt bis zum Hotel möglich. jederzeit wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ordentliches Hotel mit Luft nach oben
Im Bereich ****-Sterne-Hotels haben wir schon bessere Hotels erlebt. Positiv: gesamtes Erscheinungsbild des Hotels, des Gastraumes, des Wintergartens und der Rezeption. Außerdem die Parkplätze vor der Tür und das durchweg freundliche Personal. Sehr positiv: die neue Pool- und Saunalandschaft. Negativ: Saisonkräfte vorwiegend aus Ungarn mit mäßigen Deutschkenntnissen - anstatt dirndlgewandetes einheimisches Fachpersonal. So "lala": Haltestelle des gratis Skibusses vor der Hoteltür, jedoch nur 3…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tip Top Urlaub
Rundum eine gute Urlaubswoche, sehr freundliches Hotelpersonal,sehr gute Verpflegung und auch Pool und Saunaanlage haben zum guten gelingen der Woche beigetragen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel zum Entspannen
Der Urlaub im Hotel Gassner war wieder einmal ein Highlight. Das Frühstück ist ausgewogen und der perfekte Start in den Tag. Das 5-Gänge Abendmenü sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Der Pool und die Saunalandschaft laden herrlich zum entspannen ein. Die Zimmer bzw. das ganze Hotel sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und sehr kinderlieb. Es bleibt auch immer Zeit für ein kleines Schwätzchen. Einziges winziges Manko: Im Spielzimmer für die Kleinen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder eine sehr schöne Verwöhn-Woche genossen!
Wir waren nunmehr das 7. Mal im Hotel Gassner und haben uns wieder einmal sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles passt. Neben den schönen Zimmern, dem Wellnessbereich, dem Restaurant und der Bar werden wir an der Rezeption immer freundlich und bestens bedient. Das Frühstück ist toll und das 5. Gang-Abendmenü ist allererste Güte...einfach Klasse, denn es ist alles da, was dem Gaumen und dem Auge Freude macht. Das Servicepersonal ist immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidrun & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Danke für den schönen Urlaub
Wir sagen nochmals Danke für Ihre Bemühungen und den angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel. Es war für uns ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, den wir durch Ihr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Team richtig genossen haben. Herzlichen Dank an das familiengeführte Hotel Gassner !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub in den Bergen = Hotel Gassner!
Wir fahren seit 11 Jahren nach Neukirchen immer in das selber Hotel und sind immer wieder begeistert von diesem famieliengeführten Hotel, weil wirklich alles stimmt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub - im Winter oder Sommer - wo? -bei Gassner
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen sowie Erholen und als Ausgangspunkt für die vielfältigsten Aktivitäten sehr zu empfehlen. Ein Ort mit viel Herzlichkeit und ein sehr lobenswertes Team, welches unter der Leitung der Familie Gassner mit viel persönliches Engagement sich um unser Wohlbefinden gekümmert hat - danke!!!
Kirsten u. Peter Nieb(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub,da stimmte alles
Sehr gute lage, weil vielseitige Unternehmensmöglichkeit. Sehr ruhig, und doch zentral. Für uns Deutsche war das Rauchen an der Bar gewöhnungsbedürftig. Man fühlt sich sehr wohl, fast wie zu Hause. Bei nicht bewertung konnten wir heine Angaben machen weil kein Bedarf war.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir werden 2014 wiederkommen!
Wir sind nun auch schon zum dritten Mal zu Gast im Hotel Gassner gewesen und es war auch in diesem Jahr wieder ein super Urlaub. Neben dem super Hotel und seinen herzlichen Mitarbeitern war zudem auch noch das Wetter ein Traum. Wir freuen uns auf das kommende Jahr und unseren Aufenthalt im Hotel Gassner.