Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfeier mit 7 Familien
es war wieder mal ein toller Aufenthalt, alles hat hervorragend geklappt. Das Essen war klasse! Die Buchung wurde sehr flexibel im Vorfeld mit allen Familien durchgeführt.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub 2019
Es war wieder mal sehr schön! Wir werden wieder kommen. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Die Betten laden zum Verweilen ein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Übernachtung für Hochzeit
Hotelanlage im gepflegtem Zustand. Aufnahme, Buchung alles Problemlos. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles Sauber und Ausstatung vollkommen ausreichend.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und ein reichhaltiges Frühstück! Ein sehr freundlich und zuvorkommendes Team hat uns bewirtet. Wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Landvogtes mit Ruhelage
Landhotel mit absoluter Ruhelage. Die Zimmer sind angemessen groß und die Ausstattung zeitgemäß. Ein großer Pluspunkt ist der Gastgarten mit guter Küche und ausreichende Parkmöglichkeiten
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder!
Tolles Hotel, sehr sehr nette Leute und ganz vorzügliches Essen! Werde immer wieder hier nächtigen! Das Hotel liegt direkt an der B30 und trotzdem hört man die Straße nicht bzw. nur kaum je nach dem, zu welcher Seite man schläft.
Sergio(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Wunderschönes Erlebnis. Wurden freundlich und überaus nett empfangen trotz Italien-Shirt. Fühlten uns sehr gut aufgenommen. Ausgezeichnetes Nachtessen in gemütlichem Ambiente.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel mit komfortablen Zimmern.
Das an der Hauptstraße gelegene Hotel bietet recht komfortable und ruhige Zimmer. Dagegen war das Frühstück eher spartanisch und Eier wurden erst auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Angesichts des hohen Übernachtungspreises war das Frühstück eher eine schwache Leistung.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt!
Sehr netter Empfang, sehr ruhiges Zimmer mit Blick in den Gartenbereich. Gutes und ausreichendes Frühstück, alles da was man braucht. Schöner Biergarten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Kurztrip an den Bodensee
Sehr gut, und zuvorkommendes Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Schöner Biergarten mit tollem Ambiente sowie eine hervorragende Küche