Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist wirklich sehr klasse!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Haupthaus im schönen Fachwerk und die Nebengebäude neu gebaut. Wir waren in der Ferienwohnung, die hinsichtlich der Zimmeraufteilung etwas komisch war, aber nicht gestört hat.
Ein Juwel in der Natur mit geräumigen und sauberen Zimmern.
Das Hotel ist ein wahres Juwel inmitten der Natur. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen fantastischen Blick auf den umliegenden Wald. Der Service war herzlich und das Essen im hoteleigenen Restaurant war köstlich. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag.
Vor allem fand ich das Personal sehr freundlich. Das Frühstück umfassend und aus hoher Qualität. Mein Zimmer war gut aber renovierungsbedürftig. Um zum Frühstückszimmer zu kommen war ich gezwungen durch mehrere Korridoren zu laufen.
Schönes Hotel, ruhig gelegen am Stadtrand von Suhl
Schönes restauriertes Hotel aus einer alten Mühle mit Gasthaus, gegenüber 2 neu erbaute Gästehäuser, mit Doppelzimmer und Suiten
Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr, sehr gute Küche und eine große Auswahl an Getränken.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit ausreichend kostenlosen Parkmöglichkeiten, welche aber auf der Rechnung, in der Aufstellung der Leistungen, mit 4 Euro am Tag ausgewiesen werden. Dient wahrscheinlich für die Abrechnung der Steuer. Leider hatten wir einen Abend…