Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel in der Altstadt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in traumhafter Altstadtlage. Allerdings sollte man wissen, dass es nicht nur das Stammhaus gibt, sondern dass auch das kleinere Gästehaus (insgesamt 6 Zimmer) nebenan - in welchem wir untergebracht waren - und das Altstadtmittehotel, gleich dahinter gelegen, dazugehören. Das war uns so nicht bewusst, wir dachten, wir hätten ein Familienzimmer im Stammhaus. Es gibt (zumindest im Stammhaus) keinen Aufenthaltsraum für Gäste, die Rezeption an sich ist nur ein kleiner Thresen mit ein…
Edith (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut zufrieden
Sehr zentral, nettes Personal, schöne Zimmer, super Frühstück und das Restaurant ist auch sehr gut Wir sind mit dem Rad angereist um uns die Altstadt anzuschauen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Überragend
Sehr modern, sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Zentrale Lage in der Stadt. Alles zu Fuß zu erkunden, keine langen Wege.

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Modernes Hotel in traditionellem Gebäude in bester Altstadtlage in Dinkelsbühl
Es gibt 2 Hotelteile. Das vordere Haus (Sonne) und das hintere Haus (Altstadtmitte). Wir waren im hinteren Haus, welches sehr ruhig war. Tolle Kombination aus altem Exterior und sehr modernem Interior.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Romantisches Hotel
Sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Stadt und viel zu entdecken. Parken ist etwas schwierig. Trotzdem toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Zimmer war komfortabel und das Essen ausgezeichnet.
Tolle Zimmer, hervorragende Küche, nettes Servicepersonal, direkt in der Mitte von Dinkelsbühl
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel im romantischen Dinkelsbühl
Zentral gelegenes Hotel mit gemütlichen und modernen Zimmern. Freundliches Personal, auch in stressigen Zeiten wie zur Kinderzeche. Kostenfreie Parkplätze findet man vor den Toren von Dinkelsbühl
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal für einen Städtetrip
Zentralgelegenes Stadthotel, mitten in der historischen Altstadt von Dinkelsbühl. Schöner Biergarten vor dem Haus, Zimmer nach Hinten heraus sehr ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet zu sehr erträglichen Preisen.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu empfehlen
Gediegenes Hotel mit modernen und gemütlichen Zimmern. Das Restaurant bietet eine Vielzahl schmackhafter Gerichte. Das Personal ist überaus freundlich!
Florian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel in perfekter Lage in schöner Stadt
In Bestlage am Weinmarkt in Dinkelsbühl gelegenes schönes und sauberes Hotel. Moderne Einrichtung, freundlicher Service und gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.